»

Ada – Orihuela, Spanien

Wenn jemand keine Zweitkatze hat, kann er gut mit seinem Bruder Axel vermittelt werden:

Link zu Axel:   http://www.tierhilfe-anubis.org/k17.htm

Name  Ada
Alter  * 01.05.2017
Geschlecht  weiblich
Rasse  Thai Siam-Mix
Herkunftsland  Spanien (Carolina/Asoka)
Aufenthaltsort  Orihuela
Farbe  tabbypoint
Charakter/Temperament   sehr sehr verschmust, anhänglich und super süß, sehr sozial, sehr liebenswert, sehr verspielt und neugierig
wartet seit  15.06.2017
Familientauglich  ja
mit anderen Katzen verträglich  ja
mit Hunden verträglich  ja
kastriert  noch zu klein
Krankheiten/Handicaps  —
FIV/Leukose getestet  neg. getestet
Freigang  ja,   in sicherer Umgebung
Schutzgebühr  200,00€ (unkastriert)
Kontakt  tierhilfe-anubis@cananyeni.de
Beschreibung

Ada und ihr Bruder Axel (wir stellen ihn separat vor) wurden in einer Plastiktüte gefunden. Jemand, der sich ihrer auf grausame Weise entledigen wollte, steckte sie in eine Plastiktüte, verknotete diese und stellte sie am Flußufer ab. Die Kleinen hätten noch nicht mal die Chance gehabt davon zu laufen. Glücklicherweise wurden sie gerade noch rechtzeitig gefunden. Beide waren zwar schon sehr ausgehungert und die kleine Ada hatte starken Durchfall aber sie haben es geschafft – sie haben einen großen Lebenswillen und sind inzwischen kerngesund, haben toll an Gewicht zugenommen und spielen und tollen umher, wie jedes andere Katzenkind.

Nach der Quarantäne durften sie zu Carolina auf Pflegeplatz, wo sie nun auf ihr neues Zuhause warten.

Ada ist wie ihr Bruder ein ganz liebenswertes und super süßes Katzenkind. Sehr zutraulich, verschmust und sehr verspielt. Zu Menschen ist sie total offen und zugänglich, hat keine Scheu und lässt sich nach Herzenslust knuddeln und beschmusen.

Es ist nicht zwingend, dass Ada mit ihrem Bruder vermittelt wird. Die beiden sind mit jedem und allem gut Freund und schließen schnell Kontakt. Auch mit Hunden kommt Ada super zurecht. Ada spielt sogar mit Carolinas kleinem Hund. Auf keinen Fall wird Ada aber als Einzelkatze vermittelt! Gerne zu einem oder mehreren, bereits in der neuen Familie vorhandenen Katzenkinder in ihrem Alter hinzu, oder im Doppelpack mit einem Katzenkind aus ihrer Gruppe. Zudem soll  sie  ungehinderten Freigang in sicherer Umgebung bekommen. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Beide Katzen wären auch super für Leute mit wenig Katzenerfahrung geeignet. Auf alle Fälle auch in eine Familie mit lieben Kindern.

Ada wird FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt  und sollte sie bei der Vermittlung bereits 6 Monate alt sein, auch kastriert abgegeben.