Adam und Ivo – Estepona-Malaga, Spanien

Vermittlung bundesweit, in die Schweiz und nach Österreich

Adam und Ivo, geb. 15.03.2019, Siam-Mix, rot u red-point, männlich, ganz tolle !unzertrennliche! Katerchen!

Adam und Ivo sind in einem Garten geboren worden, wo es eine unkontrollierte Katzenkolonie gab. Wir fingen alle Katzen dort ein um sie kastrieren zu lassen und übernahmen dabei die beiden freundlichen Kitten und zogen sie auf. Nun sind sie schon etwas gewachsen und sind bald soweit in ihr endgültiges Zuhause ziehen zu können.

Beide Kater sind sehr lieb, verschmust, total verspielt und fröhlich. Sie vertragen sich mit allen anderen Katzen, leben hier mit 3 grossen Hunden und verstehen sich auch mit ihnen bestens. Sie dürfen hier kontrolliert in den Garten, wären aber sicherlich auch mit einem schönen, vernetzten Balkon zufrieden. Sie wünschen sich auch verschiedene, tolle Kratzbäume, da sie auf unseren sehr gerne klettern, spielen und schlafen.

Adam und Ivo sind Fiv und Felv negativ, kastriert, gechipt, haben ihren EU_Reisepass, sind gegen Katzenseuche, Katzenschnupfen und Tollwut geimpft, entwurmt und entfloht

Estepona-katzen

Calle Ibiza 5 bajo