Verspielter, lieber und sozialer Am – Barcelona, Spanien

Diese Katze kann mit Flugpaten nach Deutschland, Österreich oder die Schweiz ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden.

Verspielter, lieber und sozialer Am

AM ist ein junger, ca. im Mai/Juni 2018 geborener Siam-Thaikater, der sich derzeit auf einer Pflegestelle in Barcelona befindet. Ursprünglich stammt AM aus dem Raum Murcia, wo er in einem kleinen Tierheim lebte.

AM wurde zusammen mit seinem bereits vermittelten Bruder SI von der Strasse geholt. Eine Frau sah die beiden und brachte sie zu Noelia.
Seit Anfang Dezember befindet sich AM auf einem Pflegeplatz in reiner Wohnungshaltung. Er versteht sich sehr gut mit den anderen Katzen und Katern und ist nicht dominant, sehr verspielt und gliedert sich sofort ein. In Murcia lebte er auch mit Hunden zusammen.

Wir suchen für ihn ein Zuhause in verkehrsberuhigter Gegend, in Haus oder Wohnung mit Terrasse, Balkon oder Garten, nur zu weiteren Tieren.

Test auf FIV/FeLV: Negativ
Aufenthaltsort: Pflegestelle Barcelona
Gesundheitszustand: Gut

Dieser Kater kann mit Flugpaten ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden. Eine Vermittlung erfolgt nach positivem Besuch oder gegen eine Referenz und eine SchutzgebÜhr.

Adagats

Karen Hoffmann

Tel. 0034 616434585    (Spanien)

kaho6695@yahoo.es