Annabelle, Lizzie und Ellis – Alle Drei lieben es zu spielen, sie sind sehr süß und sanft (mit Videos) – Russalnd

Vermittlung bundesweit, wenn die Katze in Berlin abgeholt wird

Annabelle, Lizzie und Ellis

Es wäre schön wenn Ellis und Lizzy als Paar vermittelt werden könnten

geb.:    06.11.2021
Wohnungshaltung

Die drei Kätzchen Anabel, Ellis und Lizzy sind die Töchter der Katze Scarlett, welche  ein Zuhause suchen.
Die Mutter der Kleinen wurde im Herbst, während dessen es bereits sehr kalt war, in einem Vorort von St. Petersburg schwanger aufgefunden.
Wir haben Scarlett bei uns aufgenommen und einen Ultraschall machen lassen, auf welchen man feststellen konnte das die Kätzchen schon ziemlich groß waren, ihre Skelette bereits ausgeformt waren und ihre kleinen Herzen schon schlugen.
Scarlett brachte am 06.11.2021 die drei Mädchen zur Welt.
Die Schwestern sind geimpft und gechipt und ihre Unterlagen für die Ausreise nach Deutschland sind vollständig.
Die Kitten fressen sehr gut das Hill’s Futter und sind perfekten das Katzenklo gewöhnt (für das Katzenklo können Sie Holz oder klumpende Lehmstreu verwenden).
Alle Drei lieben es zu spielen, sie sind sehr süß und sanft, es wäre schön wenn Ellis und Lizzy als Paar vermittelt werden könnten.
Anabel ist anders als ihre Schwestern, sie hat verschiedenfarbige Augen und einen sehr flauschigen roten Schwanz. Unter anderem ist sie auch die größte von den Schwestern und die aktivste. Die Gesellschaft ihrer Schwestern benötigt sie nicht wirklich, sie spielt zwar mit ihnen, jedoch kann sie auch als einziger Liebling in der Familie leben.
,
Wir haben alle Fotos ab dem Moment als die Kätzchen geboren wurden.
Alle 3 Mädchen hören gut.
Die Mutter der Kitten sucht ebenfalls ein Zuhause (bereits vermittelt), allerdings ist sie völlig taub, sie hat eine weißes, flauschiges Fell und unterschiedliche Augenfarben.
Für eine schnellere Kommunikation schreiben Sie mich bitte direkt über die Telefonnummer per WhatsApp an: +79992136702

Aktuell ist ein Transport nur nach Berlin möglich. Für alle weiteren Fragen, stehen ich Ihnen gerne zur Verfügung..

Larisa Smirnova
WhatsApp: +79992136702