Armani ist ein ganz lieber Schatz, sehr menschenbezogen, anhänglich und verschmust. Er lässt sich sehr gerne streicheln und ist eine kleine Quasseltante (mit Videos) – Spanien

Armani

Geb.-Datum: 20.05.2018
Rasse/Gattung: Russisch-Blau Mix
Farbe: grau
Herkunft: Spanien
Aufenthalt: Pflegestelle Satya
Einzelkatze: nein
Haltung: Wohnung mit gesichertem Balkon oder gesicherter Garten / Freigang nach Absprache
Bekannte Krankheiten/Handicaps: nicht bekannt
Auf der Pflegestelle seit: 27.06.2019

Der liebenswerte Armani wurde in der Perrera von Alhaurin abgegeben nachdem sein Besitzer verstorben ist. Als wir von seinem traurigen Schicksal erfuhren, konnten wir nicht wegsehen und haben nicht lange gezögert und ihn von diesem schrecklichen Ort geholt, um ihm die Chance auf ein schönes Leben zu geben.

Armani hat in der letzten Zeit sehr viel durchmachen müssen. Erst ist sein Besitzer verstorben, er hat alles verloren und wurde dann noch in die Perrera abgegeben. Seinen lieben Charakter hat er trotzdem beibehalten. Er ist ein ganz lieber Schatz, sehr menschenbezogen, anhänglich und verschmust. Er lässt sich sehr gerne streicheln und kuschelt sich an. Armani ist eine kleine Quasseltante und hat viel zu erzählen.

Der Herzensbrecher Armani ist ein aktiver, tempramentvoller Kater, der Action und ausgiebiges Spielen zum Auspowern unbedingt braucht. Er freut sich über jede Abwechslung und ist sehr dankbar, wenn man sich mit ihm beschäftigt. Armani wurde lt. Angehörigen als Einzelkater gehalten. Hier zeigt sich Armani den anderen Katzen gegenüber sehr aufgeschlossen und nicht abgeneigt. Wir können uns eine Vergesellschaftung sehr gut vorstellen, da er ein ganz liebes, freundliches und soziales Kätzchen ist.

Im neuen Zuhause sollte unbedingt gleichaltrige Katzengesellschaft mit passendem Charakter auf Armani warten. Natürlich kann Armani auch eine Freundin im ähnlichem Alter und mit gleichem Charakter aus Spanien mitbringen. Denn zum perfekten Katzenglück gehört nicht nur eine menschliche Bezugsperson, die ihr viel Liebe schenkt, sondern auch eine Samtpfote im passenden Alter und Charakter, weil es zu zweit viel schöner ist, gemeinsam zu spielen, zu raufen oder zu kuscheln. In Einzelhaltung wird Armani nicht vermittelt.

Ein genüssliches Sonnenbad und frischer Wind um die Nase sind absolute Wohlfühlfaktoren für eine Katze. Dieses bedeutet immer ein wenig Abwechslung, Abenteuer und neue Eindrücke für die Samtpfote und sollte bei Wohnungshaltung vorhanden sein. Deshalb wünschen wir uns für die schöne Spanierin am liebsten Zugang zu einem gesicherten Garten oder einem Balkon.

Der vorhandene Balkon muss ausreichend vernetzt sein, damit Armani die Frischluft und die Sonne, Vögel und Schmetterlinge gefahrlos beobachten und genießen kann. Leider kommt es immer wieder vor, dass Katzen von ungesicherten Balkonen stürzen, sich dabei schwer verletzen und/oder auf Nimmerwiedersehen verschwunden sind.

Wenn Sie Armani nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit Freilauf ermöglichen möchten, sollte sein neues Domizil hierzu in einer sehr ländlichen und verkehrsberuhigten Wohngegend – (mind. 200 Meter zur nächsten stärker befahrenen Straße) liegen, damit die Süße nach ihrem Ausflug auch immer wieder unversehrt nach Hause kommt.

Bei Einreise ist Armani kastriert, FIV und FeLV negativ getestet, gegen Tollwut, Katzenseuche, Calicivieren und Katzenschnupfen geimpft, gechipt, parasitenfrei, entwurmt und besitzt einen EU-Ausweis. Die Vermittlung erfolgt mit Tierschutzvertrag, nach positiver Platzbesichtigung und gegen eine Schutzgebühr.

Wenn Sie sich in den Schmusekater Armani verliebt haben, ihm ein schönes Zuhause auf Lebenszeit bieten, sowie ein sorgenfreies und behütetes Katzenleben voller Zuwendung schenken möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht per Mail oder über das Kontaktformular. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Anfrage: Kontaktformular ausfüllen