Asja ist eine sehr liebevolle, kontaktfreudige, fröhliche und verspielte Katze – Moskau, Russland (Transport 24.09.)

Asja

– BKH Mischling
– 1 Jahr alt
– kastriert, geimpft, gechipt
– FIV und FelV negativ (Stand: 15.04.2022)
– kann mit und ohne Freigang vermittelt werden.
– Transport 24. September

Asja ist eine sehr liebevolle, kontaktfreudige, fröhliche und verspielte Katze.

Asja ist menschenbezogen und versteht sich mit Menschen, denen sie zum ersten Mal begegnet ist. Sie begrüßt immer die Tierpfleger, klettert selbst auf den Arm und verbleibt dort lange und kuschelt. Sie liebt es mit Menschen zu spielen, vor Allem liebt sie aktive Spiele. Beim Spielen zeigt sie viel Geschick und gute Reflexe. Beim Spielen könnte sie die Finger leicht und sanft beißen, aber ohne jeglicher Aggressionen und absolut schmerzfrei. Um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, wird Asja 2-3 Tage benötigen.

Asja kommt problemlos in einem 4 m2 großem Katzengehege mit 12 weiteren Katzen aus. Jedoch mag sie andere Katzen nicht und freundet sich mit ihnen nicht an. Es kommt zu leichten Streiten, wenn eine Katze ihr zu nahe kommt, aber es gibt keine ernsthaften Konflikte. Mit Hunden hatte Asja noch keine Erfahrung.

Asja lebte in einem kleinen Geschäft, wo sie als junges Kätzchen hinkam. Das Geschäft wurde geschlossen und Asja kam ins Tierheim.
Im Tierheim frisst sie Trocken- und Nassfutter Perfect Fit und nutzt Katzenklo mit Holzpellets.
Zu Asja würde jede Familie passen, darunter mit Kindern und bevorzugt ohne Haustiere.

Russische Tiere in Not e.V.
Elena und Natalia
01575 5128411 ab 18:00