Balu – Er ist ein sehr verschmuster und verspielter Kater, der sich am liebsten den ganzen Tag verwöhnen lassen möchte (mit Videos) – Wuppertal

Balu

(auch gerne mit seinem Bruder Baguera, aber keine Bedingung)

Geschlecht:Kater, Kastriert

Geburtstag :Balu 17.03.2019

Rasse: Siam Mix

Farbe: Weiß-Schwarz-Beige

Verträglichkeit: Katzen, Hunde, ältere Kinder,

Testungen: FIV positiv/ FeLV negativ

Krankheiten/Handicaps:keine bekannt

Haltungstyp: Wohnung mit gesicherten Balkon/Garten

Aufenthaltsort: Wuppertal

Aufnahme: 01.12.2021

Alle unsere Katzen werden nicht in den Freigang vermittelt.

Ein gesicherter Garten oder Balkon/ Terrasse sollte vorhanden sein.

Balu  befand sich mit seinem Bruder Baguera auf einer Pflegestelle in Spanien. Leider wurde die Dame der Pflegestelle nun selbst schwer krank und kann sich daher nicht mehr um die Katzen kümmern bzw. sie versorgen.

Daraufhin kamen die Katzen in unsere Obhut.

Er ist ein sehr verschmuster Kater, der sich am liebsten den ganzen Tag verwöhnen lassen möchte.

Er spielt aber auch gerne und mag es sehr sein Katzenspielzeug ausgiebig zu bearbeiten

Balu kann als Einzelkater in das neue Zuhause einziehen. Man sollte aber die Möglichkeit haben, ihm viel Zeit zu widmen. Er sollte nicht dauerhaft alleine sein.

Gerne bringt er seinen Bruder Baguera mit .

Er ist FIV positiv getestet worden. Er ist gesund und kann ein normales Katzenalter erreichen.

Informationen zu FIV finden Sie in unserem Infoblatt.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage.

Balu