»

Bebe – Estepona-Malaga, Spanien

Vermittlung bundesweit, in die Schweiz und nach Österreich

Bebe, geb. 16.07.2016, weiss, maennlich, Siam-Mix, 1/2 Vorderbeinchen fehlt, taub, sehr, sehr lieb!

Bebe ist unser kleiner Sonnenschein! Vom ersten Moment an als er bei uns eingezogen war zog er alle in seinen Bann. Der blauaeugige Bub hat eine angeborene Behinderung, ihm fehlt ein Teil des linken Vorderbeines. Es ist viel zu kurz und das Pfoetchen ist nicht entwickelt. Er hat lediglich eine Kralle, „den Daumen“. Ihn stoert das gar nicht, er kann rennen, springen und spielen wie ein normales Kaetzchen. Im Gegenteil, Bebe ist gerne auf den obersten Schraenken zu finden und kommt auch muehelos wieder dort hinunter:-)

Bebe wurde sehr geliebt von seinem ehemaligen Besitzer. Leider wollte die Ehefrau den weissen Kater nicht mehr als das Baby auf der Welt war. Der Mann fuegte sich dem Wunsch seiner Frau und gab Bebe sehr schweren Herzens ab. Er erkundigt sich regelmaessig nach ihm und erfreut sich an den Fotos.

Wir moechten nun ein liebevolles Zuhause fuer den tauben, aber nicht lauten Schatz finden. Bebe ist ein ganz niedlicher Kater, der gerne kommuniziert indem er ganz lieb und leise gurrt. Er schlaeft gerne mit im Bett, geht morgens auch gerne mit ins Bad und hofft darauf, dass man ihm das Wasser im Waschbecken anmacht, damit er planschen kann.

Mit anderen Katzen und Katern kommt Bebe super klar, wuenscht sich auch im neuen Zuhause Kumpels zum Spielen. Gerne kann er auch einen Freund von hier mitbringen falls im neuen Zuhause keine weitere Katze vorhanden ist. Balkon ist Voraussetzung, Freigang nur GESICHERT!

Bebe ist Fiv und Felv negativ, kastriert, gechipt, hat einen EU-Reisepass, ist gegen Katzenseuche, Katzenschnupfen und Tollwut geimpft, entwurmt und entfloht.

Estepona-katzen

Calle Ibiza 5 bajo