Bebê ist eine entzückende, ein Jahr alte Katze, die mit ihrem liebevollen und freundlichen Wesen jedes Herz im Sturm erobert ( Arabian-Mau mix) – Dubai

Bebe

Bebê ist eine entzückende, ein Jahr alte Katze, die mit ihrem liebevollen und freundlichen Wesen jedes Herz im Sturm erobert. Mit ihrem sanften Temperament ist sie ein wahrer Schatz. Bebê spielt gerne mit Bällen und genießt es, sich gemütlich auf der Brust ihrer Lieblingsmenschen zusammenzurollen, wo sie liebevolle Augen-Küsschen verteilt.
Ihr Leben begann um eine Schule in Dubai, wo sie als Streunerin die Aufmerksamkeit und Zuneigung vieler Mitarbeiter und Eltern gewann. Doch die harten, heißen Tage draußen waren für sie eine Herausforderung, und sie fand es schwierig, sich in die Katzenkolonie einzufügen. Glücklicherweise wurde sie in Pflege genommen, wo sie liebevoll umsorgt wurde. Bebê ist inzwischen sterilisiert und bereit für ihr neues, dauerhaftes Zuhause.
Diese kleine Samtpfote wäre eine zauberhafte Ergänzung für jede Familie mit katzenerfahrenen und freundlichen Hunde und Artgenossen. Mit ihrem verspielten und sanften Wesen bringt sie Freude und Wärme in jedes Herz. Wenn Sie auf der Suche nach einer liebevollen Gefährtin sind, ziehen Sie bitte Bebê in Betracht. Sie ist das Süßeste, was Sie sich vorstellen können, und wartet nur darauf, Ihr Herz zu erobern.
Rasse: Arabian-Mau mix
geb. ca. April 2023
w, kastriert
ok mit freundlichen Artgenossen, ok mit katzenerfahrene freundliche Hunde, ok mit Kindern