NOTFALL: Bella ist blind! Sie wurde auf die Straße geworfen um zu sterben – Varna, Bulgarien*

BELLA

Alter: 4 Monate (28.12.2020)

Geschlecht: Weiblich

Kastriert: Nein

Geimpft, gechipt bei Ausreise!

BLIND!

Sie war so klein, so verängstigt, völlig blind und allein, zum Tode verurteilt. Sie wurde auf die Straße geworfen um zu sterben, aber das Schicksal hatte offenbar andere Pläne mit ihr.

Nach einer Untersuchung in einer Klinik bestätigten die Ärzte, dass das kleine Mädchen niemals die Sonne und die Welt um sich herum sehen würde und wir versprachen ihr, dass sie nie wieder allein sein würde!

Wir versprachen auch, dass wir Menschen finden würden, die sie lieben und die auf sie aufpassen würden. Wir gaben ihr den Namen BELLA

Nun ist BELLA 4 Monate alt, gesund, verspielt und auf der Pflegestelle gut orientiert. Mit den anderen tierischen Bewohnern ist sie immer zum Spielen und Kuscheln aufgelegt

Wenn du der kleinen Schönheit Sicherheit und Schutz geben möchtest schreibe uns bitte eine private Nachricht.

BELLA wird dein Zuhause mit Liebe, lustigen Spielen und viel Lachen erleuchten!

Ebenso darfst du uns gerne eine private Nachricht senden, wenn du BELLA mit einer Patenschaft unterstützen willst!

Alle Infos zu Adoption und Patenschaft findest du hier:
Fragebogen für Katzen: