Benito – Pyrenäen, Spanien

Diese Katze kann mit Flugpaten nach Deutschland, Österreich oder die Schweiz ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden.

Benito

BENITO ist ein junger, ca. im Mai 2018 geborener junger Siammixkater, der sich derzeit in einem kleinen Katzenverein Progat in den katalanischen Pyrenäen befindet. Bei ernsthaftem Interesse kann er nach Barcelona kommen und von hier aus ausreisen.

Benito stammt ursprünglich von der Strasse und wurde zu dem Verein gebracht. Er ist sehr zutraulich und versteht sich gut mit weiteren Katzen, mag auch Kinder gern. Ob er Hunde mag, kann ausprobiert werden.

Wir suchen für ihn ein Zuhause in verkehrsberuhigter Gegend, in Haus oder Wohnung mit Terrasse, Garten oder Balkon, nicht in Einzelhaltung.

Kastriert: Vor Ausreise
Test auf FIV/FeLV: Negativ
Aufenthaltsort: Tierheim Progat, Pyrenäen
Gesundheitszustand: Gut

Dieser Kater kann mit Flugpaten ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden. Eine Vermittlung erfolgt nach positivem Besuch oder gegen eine Referenz und eine Schutzgebühr.

Adagats

Karen Hoffmann

Tel. 0034 616434585    (Spanien)

kaho6695@yahoo.es