»

hinten – Elvira, links – Bethane, schwarz – Royston, getiegert – Ariella

Bethane und ihre Geschwister         nicht als Einzelkätzchen

Perser-Mix, weiblich
Alter:   3 Monate (Stand Juli 2017)

Die kleine Bethane und ihre Geschwister kann man einfach nur gernhaben. Die kleine Perser-Mix-Dame mit der seltenen Farbe black-smoke wurde zusammen mit ihren Geschwistern Elvira, Royston und Ariella (alle wohl eher kurzhaarig) im Zoo ausgesetzt. Dank der dortigen Tierärztin kam das Quartett in unsere Auffangstation. Die Kleinen sind Kitten typisch noch sehr verspielt und einfach nur zum knuddeln. Die Welt wird noch aus großen, neugierigen Augen betrachtet und Alles und Jeder muss noch erkundet und entdeckt werden. Alle vier sind sehr zutraulich und äußerst menschenbezogen. Sie werden nur zu zweit oder zu einem bereits vorhandenen Spielkameraden im passenden Alter vermittelt.

Auf Grund der EU-Bestimmungen können sie erst im Alter von 4 Monaten ausreisen. Die neuen Besitzer müssen also noch ein bisschen warten bis unsere kleinen Fellknäule ausreisen können. Aber die Vorfreude ist ja auch schön.

Für die Kleinen wünschen wir uns eine Familie bzw. ein Zuhause in der man sich der Aufgabe bewusst ist, die Katzenkinder mit sich bringen. Ein vernetzter Balkon auf dem sie sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen und Käferjagen können, wäre dabei das Tüpfelchen auf dem i.

Können Sie unseren kleinen Knutschkugeln auch nicht widerstehen? Dann melden Sie sich!

Sie sind geimpft, gechipt und hat einen EU Impfpass

Kontaktperson:                                         Andrea Wegner,
Organisation/Verein:                               flying-cats.e.V, Grandkuhle 8a, 30823 Garbsen
Tel.                                                              05137 / 79099