Bingo und Lillie – Diese beiden Schönheiten suchen zusammen ein neues Zuhause. Sie kommen aus einen Animal Hoarding Fall – 48477 Hörstel, ca. 25 km westl. von Osnabrück

Bingo und Lillie                  nur zusammen

Diese beiden Schönheiten suchen zusammen ein neues Zuhause. Sie kommen aus einen Animal Hoarding Fall, wo 18 Katzen in einen Raum gehalten wurden.

Bingo ( schwarz-weiss) ist ein richtiger kleiner Schmusebär. Er möchte immer mit aufs Sofa und wenn er darf mit ins Bett, dabei schnurrt er wie eine kleine Dampflok.

Seine Schwester Lillie (grau – weiss) ist eher ein Partygirl. Sie ist immer unterwegs und auf der Suche nach einem neuen Abenteuer. In ihren Spielpausen lässt sie sich dann aber auch gerne durchknuddeln. Lillie ist bei fremden Menschen etwas skeptisch und braucht ein bisschen, bis sie warm wird. Bingo dagegen geht mutig auf alle zu. Sie lieben es, zusammen zu schlafen oder mit 180 Sachen durch Haus und Garten zu toben.

Sie brauchen unbedingt gesicherten Freigang. Gesicherter Freigang heißt der Garten ist so gesichert das s die Katzen ihn nicht verlassen können, was von uns auch geprüft wird. Sie werden ausschließlich zusammen mit einem Schutzvertrag abgegeben. Sie sind entwurmt, geimpft und gechippt.Nähere Infos unter 015236410692

Nähere Info unter 05451 971889.

Info@tierschutzverein-ibbenbueren.de