Bjalla (Anatoli-Mix) – St. Petersburg, Russland

Vermittlung bundesweit und nach vorheriger Absprache nach Österreich, in die Schweiz und in die Niederlande

Bjalla

Rasse: Anatoli-Mix
Geimpft: ja
Ort: St. Petersburg

Bjalla – eine verspielte Katzendame mit unglaublich hübschen Gesicht. Wie es sich für eine Dame gehört, hat Bjalla vorbildliche Manieren. Sie benutzt das Katzenklo mit größter Selbstverständlichkeit und hält sich bescheiden zurück, wenn man beschäftigt ist. Sie ist eine sehr liebevolle Katze, und dazu auch noch äußerst dekorativ.
Bjalla ist vier Jahre alt, sterilisiert, geimpft und versteht sich prima mit anderen Tieren. Sie hat eine chronische Lebererkrankung, Lipidose. Es besteht zur Zeit keine Notwendigkeit zur Therapie, lediglich die Blutwerte der Leber müssen im Auge behalten werden. Obwohl sie mit dieser Krankheit sehr alt werden kann, sind damit leider ihre Vermittlungschancen eingeschränkt. Trotzdem hofft Bjalla sehr, bald Mitglied einer liebevollen Familie zu werden! Mit Bjalla wird ganz viel Liebe und Wärme in ihr neues Zuhause einziehen.

Informationen zu Bjalla und dem Vermittlungsverfahren erhalten Sie unter: openheart.cats@gmail.com mailto:openheart.cats@gmail.com

Oder fühlen Sie das Bewerbungsformular aus: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSekC411wME9K9Av1LZEJZ_hKwsp0K1TBTAYtqrzLqyaGQy-Ew/viewform?usp=sf_link

Tatiana Golea
Tierheim Open Heart e.V., St. Petersburg, Russland
Vertretung in Deutschland durch „Russische Tiere in Not e.V.“
E-Mail: tati_HD@web.de