Bounty ist fluffig, süß und wie wir finden, einfach unwiderstehlich und freut sich über jede Gelegenheit zum Schmusen und Spielen*

Bounty

Tadadadaaaa, hier ist unser kleiner Bounty!

Und der Name ist Programm: Bounty ist fluffig, süß und wie wir finden, einfach unwiderstehlich. Zugegebenermaßen lautete sein Spitzname anfangs Gremlin, denn genau so sah er aus – wie ein Gremlin, ein sehr bemitleidenswerter Gremlin…

Große Stellen seines kleinen Körpers waren komplett kahl und das verbliebene Fell verkotet. Er war gerade mal 8 Wochen alt und lief maunzend durch die Straßen. Die Dame, die ihn gefunden hat, war mit der Situation überfordert und so haben wir aus Sorge um den Kleinen die Verantwortung für ihn übernommen. Mittlerweile war sein kleiner Bauch auf die Größe einer Honigmelone aufgebläht und der Gang zum Tierarzt war mit großer Sorge verbunden. Die Befürchtung, Bounty könnte Panleukopenie haben, hat sich zum Glück nicht bestätigt und die erwartete Diagnose Hautpilz war ein vergleichsweise geringes Übel.
Bounty wurde mehrere Wochen stationär in der Tierklinik behandelt. Der Hautpilz gehört der Vergangenheit an und sein Bauch ist abgeschwollen. Allerdings kämpfen die Tierärzte noch immer gegen den Durchfall. Sollte sich das Problem hier in Dubai nicht lösen lassen, hoffen wir auf verständnisvolle Adoptanten, die das Problem in Deutschland mit den weitaus besseren Diagnoseverfahren und Behandlungsmethoden angehen. Nichtsdestotrotz schnurrt Bounty aber auch schon jetzt wie ein kleiner Dieselmotor und freut sich über jede Gelegenheit zum Schmusen und Spielen. Er kam in seiner Pflegestelle auf Anhieb sofort mit allen Miezen klar und genießt die Gesellschaft von Spielkameraden sichtlich. Daher wäre es schön, wenn es in seinem neuen Zuhause bereits einen sozialen Artgenossen gäbe oder er zusammen mit einem schnurrenden Freund aus Dubai einziehen dürfte.

• Geschlecht: männlich
  • geboren: Ende Dezember 2018