Bransian – Fuerteventura, Spanien

Aufenthaltsort: Fuerteventura
geboren: ca. Juli 2018
Geschlecht: männlich

Bransian wurde in einem Karton vor unserer Auffangstation abgestellt. Er ist im Moment noch etwas unsicher und braucht Zeit um sich an die neue Situation zu gewöhnen.
Altersentsprechend ist seine Umgebung ein Abenteuerspielplatz und mit allem und jedem muss gespielt werden. Hinter jeder Ecke könnten ja gefährliche Fellmäuse, riesige Raschelbälle oder angriffslustige Schmetterlinge warten. Natürlich liebt das Bransian aber auch intensive Kuschelzeiten, aber nur so lange wie nichts neues Aufregendes in seiner Umgebung passiert.

Ein vernetzter Balkon, auf dem man die Sonne genießen und Käfer jagen darf, wäre himmlisch. Falls Sie eher zu Freilauf tendieren, sollte die Gegend bitte wirklich Verkehrsberuhigt sein.
Ach ja, wie immer erfolgt die Abgabe nur zu zweit bzw. zu einer Katze im passenden Alter.

Sind sie das richtige Zuhause für so eine außergewöhnliche Katze? Dann melden Sie sich!
Ein vernetzter Balkon, auf dem Bransian die Sonne genießen und Käfer jagen dürfen, wäre himmlisch. Falls Sie eher zu Freilauf tendieren, sollte die Gegend bitte wirklich Verkehrsberuhigt sein.

Er ist geimpft, gechipt, und bringt natürlich einen EU-Heimtierausweis mit.
Brasian wird nach einem Vorbesuch im neuen Zuhause, mit Schutzvertrag und gegen eine Aufwandserstattung vermittelt.

Frauke Staack

Flying Cats e.V.