»

Brynoic – Fuerteventura, Spanien

Brynoic  wartet auf sein größtes Abenteuer

Siam-Mix, weiblich
Alter:    3 Monate (Stand September 2017)

Der kleine Siam-Mix Kater Brynoic schaut noch etwas unsicher in die Welt. Aber das ist auch keine Wunder wurde er doch einfach in der Katzenauffangstation Hobbiton auf Fuerteventura abgegeben. Und all die vielen neuen Eindrücke dort können einen schon mal verunsichern. Aber eigentlich ist Brynoic ein alterstypisch aufgewecktes und verspieltes kleines Kerlchen.

Das wunderschöne Katerchen taut schnell auf und genießt dann auch seine Streicheleinheiten.
Brynoic würde sich im neuen Zuhause über einen Spielkameraden im passenden Alter freuen. Wenn noch kein vierbeiniger Kumpel dort auf ihn wartet ist das auch kein Problem. Er kann aus dem Hobbiton einen seiner vielen Freunde mit ins neu Zuhause bringen.

Über einen gesicherten Balkon würde sich der kleine Wirbelwind sicher freuen. Sie tendieren eher zu Freigang? Auch kein Problem, dann müsste die Gegend aber wirklich verkehrsberuhigt sein.

Hat Brynoic Ihr Herz bereits erobert? Dann melden Sie sich! Seine Koffer hat der Kleine schon mal vorsorglich gepackt.

Er ist geimpft, gechipt, und bringt natürlich einen EU-Heimtierausweis mit.

Er wird nach einem Vorbesuch im neuen Zuhause, mit Schutzvertrag und gegen eine Aufwandserstattung vermittelt.

Schutzgebühr: je 180 Euro

Kontaktperson: Frauke Staack,