»

Aufnahme ins Tierheim: Juni 2017
Fund/Abgabe: Fundkatze
Patenschaft / Spende

Buki ist eine wunderschöne smoke-farbene Samtpfote, der die Vergangenheit wohl übel mitgespielt hat. Sie muss schon lange unterwegs gewesen sein, denn Buki wurde in einem sehr schlechten Pflegezustand gefunden.

Mittlerweile ist aus ihr eine kleine Schönheit geworden, aber ihre Seele leidet immer noch. Menschen gegenüber zeigt sich Buki momentan noch sehr schüchtern. Wenn Besucher ihr Zimmer betreten, verkriecht sie sich in ihre Kuschelhöhle.

Wir suchen für die süße Buki ein ruhiges Zuhause ohne Kinder. Die Leute sollen sie nicht bedrängen sondern geduldig selber auf sich zukommen lassen.

Buki wünscht sich im neuen Heim gesicherten Freigang. Wenn Sie Buki bei sich aufnehmen möchten, dann melden Sie sich bitte bei unseren Katzenpflegerinnen.

Tierschutzverein Bocholt und Umgebung e. V.
Wiener Allee 28
46397 Bocholt