»

Camma und Donilla – Fuerteventura, Spanien

Camma und Donilla

Siam-Mix, weiblich
Alter:    4 Monate (Stand September 2017)

Dass es sich bei Camma und Donilla um Katzen wie aus dem Bilderbuch handelt sieht man auf den ersten Blick. Und wie man sich auf Fotos passend in Szene setzt, dass wissen diese äußerst hübschen Katzenmädchen ganz genau. Wir sind uns daher sicher, dass sie bei `Germanys next Topmodel´ die Gewinnerinnen wären. Aber all das haben die beiden doch nicht nötig. Was sie brauchen sind Menschen, die diese zarten Katzenmädchen zu schätzen wissen.

Beide sind alterstypisch noch sehr verspielt und können dabei auch richtig aufdrehen, wobei sie beim Spielen nie grob werden. Und nach einem anstrengenden Sportprogramm, genießen unsere Schönheiten das Wellnessprogramm, dass die Menschen so bieten: stundenlanges kraulen, streicheln und kuscheln. Auch andere Katzen finden Camma und Donilla klasse und so wäre es schön, wenn auf sie bereits eine Katze im passenden Alter wartet oder sie zusammen ins neue Zuhause ziehen könnten.

Camma und Donilla sind gechipt und geimpft. Sie könnten mit ihrem gültigen EU-Heimtierausweis, nach Vorbesuch im neuen Zuhause, gegen Aufwandserstattung und Schutzvertrag direkt bei Ihnen einziehen.

Möchten Sie Camma und Donillas neuer Wellnesspartner sein? Dann melden Sie sich!

Schutzgebühr: je 180 Euro

Kontaktperson: Frauke Staack,