»

Captain und Picard – 25485 Hemdingen bei Hamburg

CAPTAIN (schwarz) + PICARD (rot)         nur zusammen

Alter: 05/2017

Captain und Picard sind absolute Traumkater und das ultimative Dream Team. Beide sind super verschmust und total verspielt. Sie sind die typisch unbeschwerten Jungkater, die voller Freude und Flausen im Kopf durchs Leben trippeln. Die beiden sind einfach nur zuckersüß um sich zu haben und liefern sich täglich spielerische Kämpfe, stellen sich gegenseitig nach und kugeln sich als rot-schwarzes Fellknäuel durch die Gegend. Dies zu beobachten ist besser als jeder Kinofilm!! Gemeinsam gehen sie auf Entdeckertour und nehmen wissbegierig alles Neue auf. Da wird erschnuppert, ertastet, erforscht und begutachtet, natürlich auch, was ihre Zweibeiner so tun, könnte ja mal wichtig sein wenn man groß ist ;-).

Captain & Picard sind sehr menschenbezogene Kater, die es über alles lieben, mit Streicheleinheiten verwöhnt zu werden. Red Tabby Picard ist ein absoluter Lausbub und Pausenclown, während Black Captain der weltgrößte Schmusekater und Charmeur ist. Die beiden ergänzen sich also perfekt. Nach getaner Arbeit – sprich Spiel, Spaß und Sprinten – lassen sie sich liebend gern durchkuscheln. Sie liegen auch gern engumschlungen in ihrem Körbchen oder auf dem Sofa. Da beide Brüder sehr aneinander hängen, vermitteln wir sie nur gemeinsam. In ihrer jetzigen Pflegefamilie brauchten sie genau einen Tag zum Ankommen und Einleben, dann hatten sie das Zuhause übernommen ;-)!

Ursprünglich stammen die zwei Jungspunde von der Sonneninsel Mallorca. Dort wurden sie im Mai 2017 geboren. Als ausgesetzte Findelkinder kamen die damals noch minikleinen Fellknäuelchen in unser Partner Tierheim SOS Animal Mallorca und wurden dort liebevoll gepäppelt. Am 15. September 2017 durften die beiden in unsere Pflegefamilie nach Hemdingen bei Hamburg ziehen. Sie werden durchgeimpft, FIV und FelV negativ getestet, kastriert, gechipt und im Besitz eines EU-Heimtierpasses vermittelt. Die Schutzgebühr beträgt €250.00 pro Kater. Im Moment fordern Captain und Picard noch keinen Freigang, aber es ist absehbar, dass der männliche Entdeckerdrang zeitnah siegen wird. Da die Maine Coon eine Waldkatze ist, sind ihr Freigang und Freigeist einfach auch in die Wiege gelegt. Wir suchen ein liebevolles Zuhause in verkehrsberuhigter Lage, damit die beiden Brüder sicher ihre Freiheit genießen dürfen. Sie sind zwei bildhübsche Halblanghaar-Samtpfoten mit kecken Pinselchen auf den Ohren und wunderschönen Augen. Picard hat passend zu seiner Fellfarbe bernsteinfarbene, Captain leuchtend grüne Augen.

Wenn Sie sich gerade unwiederbringlich in dieses Sonnerschein-Doppelpack verliebt haben und die beiden Knutschkugeln für immer in Ihrem Leben willkommen heißen möchten, dann kann eine Frau Ihr Glück perfekt machen:

Alexandra Kurth,

erreichbar unter 0157-39227972 (berufsbedingt auch gern per whats app)

oder per supraleitender Glückspfötchenpost an

verena@tierhilfe-spanien.org.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme :-)!