Chandon möchte nach Herzenlust spielen, toben und fröhlich sein (mit Video) – Barcelona, Spanien

Chandon
Siam-Mix

Alter: geb. April 2019
Geschlecht: männlich (noch nicht kastriert)
Verhalten: anfangs schüchtern, verspielt, lieb
verträglich mit: Katzen
kennt Kinder: bisher nicht
Handicap: keines bekannt
Haltung: Wohnungshaltung oder Freigang möglich
Aufenthaltsort:  Auffangstation „ASS“/bei Barcelona
Franziska Müller
Tel. 0176/45715384 (bitte die Mailbox nutzen)
f(dot)mueller(at)tierhilfe-verbindet(dot)de

Chandon ist ein kleines Fundkaterchen, welcher mit viel Glück und aufopferungsvoller Pflege der SpanierInnen, in der Auffangstation sicher und behütet aufwächst und gedeiht. Ein schönerer Platz zum Großwerden wäre aber natürlich ein eigenes Zuhause, in welchem Chandon nach Herzenlust spielen, toben und fröhlich sein darf.

Im neuen Zuhause sollte auf Chandon unbedingt ein vom Alter passender Spielgefährte warten. Blödsinn anstellen oder auch nach einer aufregenden Spielstunde ein Nickerchen machen, ist in Gesellschaft viel schöner. Gerne kann Chandon auch eine Samtpfote aus dem Tierheim mitbringen. In Wohnungshaltung wird Chandon nicht als Einzelkatze vermittelt. Ein vernetzter Balkon bietet immer Abwechslung, sei es um Fliegen zu fangen oder einfach nur die Sonne zu genießen. Dieser sollte also wenn möglich vorhanden sein.

Die Möglichkeit des Freilauf in einer sehr ruhigen ländlichen Wohngegend – mindestens 200 Meter Luftlinie zur nächsten stärker befahrenen Straße und erst nach erfolgter Kastration – würde Chandon sicher auch sehr gefallen.

Chandon möchte in die Obhut lieber Menschen, bei denen er ein katzengerechtes Leben führen darf. Der schöne Spanier wird Ihr Leben auf den Kopf stellen, aber Sie werden es keine Sekunde bereuen. Sind Sie bereit dazu? Dann freuen Chandon und ich uns über Ihre Nachricht!

Franziska Müller

Tel. 0176/45715384 (bitte die Mailbox nutzen)

f(dot)mueller(at)tierhilfe-verbindet(dot)de