Chanel – 38475 Brome, ca. 20 km nördl. von Wolfsburg

Geimpft: ja
Aufenthaltsort: 38475 Brome
Freigang: ja

Chanel ist eine junge, agile Katze – sie liebt wilde Spiele, Verstecken, auf den Kratzbaum hoch klettern. Sie braucht af jeden Fall Freigang und jemandem zum toben, am besten einen jungen, nicht dominanten Kater, da sie jetzt in einer Gruppe mit älteren, teilweise dominanten Tieren lebt, wo sie sich nicht wohl fühlt und daher manchmal übellaunig wird.

Wir suchen für die Schöne eine Familie, wo sie maximal einen Kumpel hat, gerne mit Kindern, diese sollten aber schon grösser sein – Chanel ist keine Kuschelkatze, die herumgetragen werden mag und zeigt mehr als deutlich, wenn ihr etwas nicht passt und das muss man respektieren. Das heisst aber nicht, dass sie keinen Kontakt zu Menschen haben will. Sie spielt gerne mit Nachbarskindern, ruft nach ihren jetzigen Besitzerin wenn sie sie nicht finden kann, sie sucht Kontakt, aber wegen der Gruppendynamik im Rudel kommt sie nicht aus sich raus. Wir hoffen sehr für Chanel ein perfektes Zuhause zu finden wo sie sich wohl fühlen wird und zu einer Kuschelkatze mutieren wird, davon sind wir überzeugt.

Wenn Sie Interesse an Chanel haben und sie kennen lernen möchten, bitte fühlen Sie das Bewerbungsformular und die Vermittlerin des Vereins meldet sich bei Ihnen.

Formular: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSekC411wME9K9Av1LZEJZ_hKwsp0K1TBTAYtqrzLqyaGQy-Ew/viewform

Tatiana Golea
Tierheim Open Heart e.V., St. Petersburg, Russland
Vertretung in Deutschland durch „Russische Tiere in Not e.V.“
E-Mail: tati_HD@web.de mailto:tati_HD@web.de