Cheche ist eine sehr verschmuste Katze, die jedoch weiß, was sie will – Kroatien

Vermittlung im süddeutschen Raum

Cheche                       Einzelkatze

Alter: 29.01.2011
Haltung: Einzelhaltung, Wohnungshaltung, Gesicherter Freigang

Katzenomi sucht liebevolles Zuhause!

Die hübsche Cheche wurde ganz schmutzig und verfilzt aufgefunden. Sie wurde vermutlich ausgesetzt und einfach sich selbst überlassen. Mit dem harten Straßenleben kam die ehemalige Wohnungskatze nicht klar und war sehr froh, als sie von einer lieben Tierschützerin aufgenommen wurde. Ihr Fell war so verfilzt, dass Cheche geschoren werden musste. Mittlerweile erinnert jedoch nichts mehr an die so vewahrloste Cheche und ihr Fell ist wieder wunderbar nachgewachsen.

Leider kann Cheche andere Katzen nicht leiden. Sie hat einfach lieber ihre Ruhe. Bei einem Tierarztbesuch hat sich zudem herausgestellt, dass Cheches weiße Ohren bereits etwas unter der Sonne gelitten haben, weshalb sie keinen Freigang mehr erhalten sollte. Ein vernetzter Balkon wäre dennoch sehr wichtig für die hübsche Lady, damit sie sich die Sonne auf ihren weißen Pelz scheinen lassen kann. Außerdem sollten Frauchen und/oder Herrchen viel zuhause sein, damit die Katzenomi nicht vereinsamt.

Cheche ist eine sehr verschmuste Katze, die jedoch weiß, was sie will. Für Kinder ist sie nicht unbedingt geeignet, da sie in ihren Ruhephasen nicht gestört werden möchte.

Aktuell befindet sich Cheche noch in Kroatien, kann aber schon bald mit einem unserer Transporte nach Deutschland kommen. Aus logistischen Gründen wird sie eher nur im süddeutschen Raum vermittelt.
Bei Ausreise ist Cheche kastriert, geimpft (zweifach gegen Katzenschnupfen und Katzenseuche, einfach gegen Tollwut) sowie gechipt, entfloht und entwurmt. Zudem wurde sie negativ auf FIV und FeLV getestet.

Ihre Vermittlung erfolgt über den Tierschutzverein Vox Animalis e.V. nach einem positiven Vorbesuch gegen eine Schutzgebühr und mit einem Schutzvertrag.

Verena Widmann

verena.widmann@vox-animalis.de