Chispitas und Fresita, die beiden bringen viel Spaß und Action mit, sie toben zusammen durch die Wohnung und genießen jede Spieleinheit, beide sind lieb und zutraulich – Teneriffa, Spanien

Vermittlung bundesweit, in die Schweiz und nach Östereich, wenn die Tiere an einem deutschen Flughafen in Empfang genommen werden.

Chispitas und Fresita            nur zusammen

Geb.ca Oktober 2018 (Chispitas) Geb. ca Juni 2019 (Fresita)

Chispitas, unser zauberhafter Siam Mix, hatte Glück im Unglück und wurde genau in der Strasse ausgesetzt, in der eine unserer spanischen Kolleginnen wohnt, die ihn so schnell wie möglich in Sicherheit brachte. Er war total ausgehungert und wollte erst mal nur fressen. Chispitas mag Menschen gerne, bei Katzen ist er etwas wählerisch. Er hat aber auf seiner Pflegestelle Freundschaft mit der süßen Fresita geschlossen, die anderen Katzen interessieren ihn nicht besonders.

Fresita kommt von einer Futterstelle, an der sie plötzlich allein auftauchte. Da sie eigentlich noch zu klein war, um ohne Mama zu sein, und sehr menschenbezogen, gehen wir davon aus, dass sie ausgesetzt wurde. Die Kollegen konnten sie nicht einfach sich selbst überlassen und so konnte sie ja auch ihren großen Freund kennenlernen!

Da Chispita und Fresita unzertrennlich sind, wollen wir die beiden natürlich nicht auseinander reißen, auch wenn wir wissen, dass Pärchen es nicht unbedingt leichter haben.

Das Duo reist geimpft, gechipt, kastriert, negativ auf FIV, FeLV und Giardien getestet sowie mit Floh- und Wurmkur behandelt aus.

Die Schutzgebühr beträgt 200,00 Euro inkl. Flug pro Nase

Unser megacooles Pärchen Chispitas und Fresita haben sich auf ihrer Pflegestelle auf Teneriffa kennen und lieben gelernt. Die beiden sind so ein tolles Duo, dass wir sie keinesfalls trennen möchten. Für Chispitas gab es bereits Anfragen, allerdings ohne seine Freundin, die zwei gibts aber definitiv zur im Doppelpack. Die beiden bringen auf jeden Fall viel Spaß und Action mit, denn sie toben auf ihrer Pflegestelle zusammen durch die Wohnung und genießen jede Spieleinheit zusammen.

Unsere Vermittlungskriterien entnehmen Sie bitte unserer Homepage www.teneriffas-sonnenkinder.de

Kontakt für die Vermittlung:

vermittlung@teneriffas-sonnenkinder.de