Clara ist eine so süsse, liebevolle Hündin, sie liebt die Gesellschaft des Menschen, mag alle Hunde und ignoriert Katzen – Alicante, Spanien

Vermittlung bundesweit, nach Österreich und in die Schweiz

Clara

Wir möchten Euch Clara vorstellen, eine 4 Jahre alte Pointerhündin. Clara hatte in der Vergangenheit kein gutes Leben. Sie war lange Zeit allein und ihre früheren Besitzer kamen nur an einem Tag am Wochenende, um ihr Wasser und etwas Futter zu geben, das meiste davon war altes Brot und das Wasser, aus dem sie trank, roch immer schlecht.

Sie ist eine süße und liebevolle Hündin, ein wirklicher Schatz, sie ist lieb zu anderen Rüden und Hündinnen und Katzen interessieren sie nicht, sie ignoriert sie.

Wenn es Zeit zum Fressen ist, teilt sie das Futter ohne Probleme (kein Futterneid) und sucht immer die Gesellschaft von Menschen, sie folgt einem überall hin und möchte immer dabei sein, sie ist nicht gerne alleine… die arme Hündin war in der Vergangenheit schon sehr lange alleine… :-(Sie
geht gut an der Leine und ist stubenrein. Sie ist eine höfliche und erzogene Dame und lernt schnell.

Wir hoffen, dass sie bald eine gute Familie findet, die ihr all die Liebe gibt, die sie in der Vergangenheit nicht bekommen hat.

Clara ist 53 cm groß und wiegt 29 kg.Sie ist negativ auf Mittelmeerkrankheiten und sucht eine liebevolle Familie.

Vermittlung nur mit Vorkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr

Verein Dog Vida

Kontakt auf englisch und spanisch: dogvidaasociacion@hotmail.com

Silke Kraus (silkepetrakraus@googlemail.com) hilft sehr gern bei Sprachproblemen.