Clara, liebevolles süsses 2 jähriges Hundemädchen, sie mag große und kleine Menschen (Pointer) – Spanien

Vermittlung bundesweit, in die Schweiz und  nach Österreich

Clara

Wir präsentieren Euch Clara, eine kleine Pointerhündin, die erst 2 Jahre alt ist.

Sie wurde von uns gerettet, als sie allein auf dem Land herumirrte, sehr unterernährt und voller Flöhe und Zecken.

Sie ist ein süßes und liebevolles Mädchen und sie hätte so gern ihr eigenes Zuhause ohne Zwinger und mit viel Liebe.

Sie versteht sich gut mit Hunden und ignoriert Katzen.
Sie mag Kinder und ist ein sehr anhängliches Mädchen, am Anfang ist sie etwas misstrauisch, aber sie sucht die Nähe des Menschen und will immer bei Ihnen sein, in der Küche, auf dem Sofa…sie ist ein sehr liebes Mädchen.

Sie ist 2 Jahre alt
Sie ist 39 cm groß und wiegt 16 kg.

Sie ist negativ auf alle Mittelmeerkrankheiten und sie ist kastriert, gechipt und hat alle notwendigen Impfungen.

Gibt es jemanden, der Clara ein liebevolles Zuhause geben möchte?

Vermittlung nur mit Vorkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr

Schützling vom Verein Dog Vida

Kontakt auf englisch und spanisch: dogvidaasociacion@hotmail.com

Silke Kraus (silkepetrakraus@googlemail.com) hilft sehr gern bei Sprachproblemen.