Cleo liebt Streicheleinheiten und die Nähe ihrer Menschen (Domestic Shorthair)*

Vermittlung bundesweit, nach Österreich und in die Schweiz

Cleo           Einzelkatze

Die süße Cleo ist offensichtlich ausgesetzt worden. Man wurde auf sie an einem Einkaufszentrum aufmerksam, wo sie jeden um Futter anbettelte. Ihre Retterin brachte sie zum Tierarzt, um sie kastrieren und einige kahle Stellen im Fell untersuchen zu lassen. Allerdings hat sie mit ihrem lieben Wesen alle entzückt und so war schnell klar, dass sie nicht wieder auf die Straße entlassen werden konnte. Sie hat im Anschluss die Herzen ihrer Pflegefamilie im Sturm erobert und sich super in diese eingefunden. Seither schläft sie am liebsten auf dem Rücken liegend neben ihrer Pflegemama im Bett.

Cleo ist sehr ruhig, miaut wenig, liebt Streicheleinheiten und die Nähe ihrer Menschen. Hin und wieder spielt sie mit ihren Bällchen und Stoffmäusen, um sich dann schnurstracks wieder in die Nähe ihrer Zweibeiner zu begeben. Sie ist sehr pflegeleicht und unkompliziert. Ihr niedliches rundes Gesicht passt perfekt zu diesem tollen Gesamteindruck. Ideal für sie wäre eine Familie, die viel Zeit und Freude am gemeinsamen Kuscheln auf dem Sofa mitbringt. Da sie die Aufmerksamkeit ihrer Menschen anderen Katzen vorzieht und auf Artgenossen nicht so gut zu sprechen ist, sollte sie ihr künftiges Reich alleine regieren. Außerdem genießt sie in ihrer Pflegestelle gelegentliche Streifzüge durch den Garten, sodass Freigang auch im neuen Zuhause möglich sein sollte.

• geboren im März 2018
  • Geschlecht: weiblich
  • Rasse: Domestic Shorthair
  • ist als Einzelkatze glücklich, solange ihre Menschen viel Zeit zum Kuscheln mitbringen