Cleo liebt Streicheleinheiten und die Nähe ihrer Menschen (Domestic Shorthair)*

Cleo liebt Streicheleinheiten und die Nähe ihrer Menschen

Die süße Cleo ist offensichtlich ausgesetzt worden. Man wurde auf sie an einem Einkaufszentrum aufmerksam, wo sie jeden um Futter anbettelte. Ihre Retterin brachte sie zum Tierarzt, um sie kastrieren und einige kahle Stellen im Fell untersuchen zu lassen. Allerdings hat sie mit ihrem lieben Wesen alle entzückt und so war schnell klar, dass sie nicht wieder auf die Straße entlassen werden konnte. Sie hat im Anschluss die Herzen ihrer Pflegefamilie im Sturm erobert und sich super in diese eingefunden. Seither schläft sie am liebsten auf dem Rücken liegend neben ihrer Pflegemama im Bett.

Cleo ist sehr ruhig, miaut wenig, liebt Streicheleinheiten und die Nähe ihrer Menschen. Hin und wieder spielt sie mit ihren Bällchen und Stoffmäusen, um sich dann schnurstracks wieder in die Nähe ihrer Zweibeiner zu begeben. Sie ist sehr pflegeleicht und unkompliziert und kommt in Wohnungshaltung prima klar. Ihr niedliches rundes Gesicht passt perfekt zu diesem tollen Gesamteindruck. Ideal für sie wäre eine Familie, die viel Zeit und Freude am gemeinsamen Kuscheln auf dem Sofa mitbringt. Da sie die Aufmerksamkeit ihrer Menschen anderen Katzen vorzieht, braucht sie nicht zwingend einen Spielgefährten.

• geboren im März 2018
  • Geschlecht: weiblich
  • Rasse: Domestic Shorthair
  • ist als Einzelkatze glücklich, solange ihre Menschen viel Zeit zum Kuscheln mitbringen