»

Dark – Torrevieja, Spanien

Diese Katze kann mit Flugpaten nach Deutschland, Österreich oder die Schweiz ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden.

Dark

DARK ist ein junger, ca. 10 Monate alter (Stand: 06/2017 schwarzer Langfellmix (Perser) mit Nase und grünen Augen. Dark befindet sich derzeit auf einem Pflegeplatz in Torrevieja, Alicante, zusammen mit weiteren Katzen und einem Hund.
Als Baby hatte er Katzenseuche, die inzwischen ausgeheilt ist und laut dem Verein nur eine Folgeerscheinung hinterlassen hat: Ab und an atmet er schwer.
Dark ist sehr verspielt und aktiv und wird zu weiteren Katzen bzw. Hunden vermittelt, solange diese komplett durchgeimpft sind.

Test auf FIV/FeLV: Negativ
Aufenthaltsort: Torrevieja, Pflegestelle
Gesundheitszustand: S. oben

Dieser Kater kann mit Flugpaten ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden. Eine Vermitlung erfolgt nach positivem Besuch oder gegen eine Referenz und eine Schutzgebühr.

Protectora de Granollers

Karen Hoffmann

Tel. 0034 616434585    (Spanien)

kaho6695@yahoo.es