Débora zeigt sich welpentypisch sehr verspielt und dem Menschen, auch Kindern, sehr zugetan (mit Video) – 58454 Witten, zw. Bochum und Hagen

Vermittlung oder Pflegestelle bundesweit

Debora

Name: Debora
Rasse: Mastinmix
Geboren: 01/2021
Größe: Endgröße mind. 55 cm
Kastriert: noch zu jung
Andere Hunde: ja
Katzen: ja
Kinder: ja
Handicap: nein
MMT: noch zu jung
Aktueller Aufenthaltsort: 58454 Witten

Ist sie nicht einfach zuckersüß die kleine Débora? Eine kleine junge Dame, die einmal bestimmt sehr groß werden möchte, denn ihre Mami war ein echter Mastin.

Débora zeigt sich welpentypisch sehr verspielt, zudem ist sie dem Menschen sehr zugetan. Jetzt wird es Zeit, dass die Kleine ein Zuhause finden kann, wo sie mit ihrer neuen Familie richtig zusammenwachsen kann und die ihr alles beibringt, was ein junger Welpe so alles lernen muss.

Debora, 01/2021, Endgröße mind. 55cm, MastinmixEin Zweithund wäre natürlich toll, aber zumindest muss der Kontakt zu Artgenossen unbedingt gewährleistet sein. Rassebedingt wird Débora sicherlich kein Hund für die Großstadt werden. Sie freut sich auf ausgedehnte Spaziergänge in der Natur, ein Hund zum joggen wird sie eher nicht werden.

Haben Sie Lust auf das Abenteuer Welpe? Wissen Sie was auf Sie zukommt? Denn außer Kuscheln und viel viel Spaß gibt es sicher auch andere Dinge, wie z.B kaputte Schuhe, Pfützen in der Wohnung etc., Nerven die auf die Probe gestellt werden. Wenn Sie das Abenteuer wagen wollen und Débora ein Zuhause schenken wollen, melden Sie sich gerne bei uns. Auch mit einer Pflegestelle wäre der Kleinen schon sehr geholfen.

Ansprechpartner Sandra Dolling
Mail sandra.dolling@salva-hundehilfe.de