Die zarte Mika ist ein lustiges, freches und verspieltes Katzenmädchen und freut sich über ausgiebige Streichel- und Kuscheleinheiten – 85551 Kirchheim, nahe München

Eine Vermittlung ist in einem Radius von ca. 150 km möglich

Mika                     nicht in Einzelhaltung

Hier kommt Mika!
Die zarte Mika ist im Mai geboren und ist daher ein lustiges, freches und verspieltes Katzenmädchen – so wie es sich für jünge Kätzchen gehört. Sie ist aber auch wahnsinnig verschmust und freut sich über ausgiebige Streichel- und Kuscheleinheiten.
Da das Leben zu zweit (oder auch zu dritt) einfach schöner ist, suchen wir für Mika ein Zuhause mit einer etwa gleichaltrigen Katzenfreundin. In Einzelhaltung vermitteln wir unsere Mika keinesfalls.
Damit Mikas Glück noch perfekt ist und sie sich den Wind um ihre hübsches Näschen wehen lassen kann, wünscht sie sich (am besten) gesicherten Freigang.
Wir suchen für die hübsche Mieze liebevolle Menschen, die sie nicht nur schön finden, sondern ihr auch ihre Bedürfnisse erfüllen.

Mika befindet sich im Osten von München. Gerne kann sie bei Interesse besucht werden.
Eine Vermittlung ist in einem Radius von ca. 150 km möglich.

Die kleine Mieze ist kastriert, geimpft, gechipt, entfloht und entwurmt. Sie wird mit einem Schutzvertrag über den Tierschutzverein Vox Animalis e.V. vermittelt.

Verena Widmann
Vox Animalis e.V.