Draco ist aufgeschlossen, freundlich und kommt mit weiteren Katzen und Hunden klar. Nur spielt er etwas grob – 71272 Renningen, Stuttgart

Draco                    idealerweise zu weiteren Tieren

DRACO ist ein junger, im April 2022 geborener junger heller Siammixkater, der sich noch in seinem Zuhause in 71272 Renningen befindet. Draco stammt ursprünglich aus dem Raum Murcia in Spanien und wurde im September 2022 an eine junge Familie vermittelt. Leider spielt er etwas grob, kratzt und beisst auch ganz gerne, sodass Angst um die Kleinkinder besteht.
Draco ist ansonsten aufgeschlossen, freundlich und kommt mit weiteren Katzen und Hunden klar. Hunde kennt er noch aus Spanien. Es sind kurze Videos vorhanden.

Wir suchen für ihn ein Zuhause in verkehrsberuhigter Gegend, in Haus oder Wohnung mit Garten, Terrasse oder Balkon, idealerweise zu weiteren Tieren.

Test auf FIV und FeLV: Negativ
Aufenthaltsort: 71272 Renningen, Stuttgart
Gesundheitszustand: Gut
Besonderheiten: nicht zu Kleinkindern

Draco ist entwurmt und geimpft.

Adagats

Karen Hoffmann

Tel. 0034 616434585    (Spanien)

kaho6695@yahoo.es