DRINGEND BULGARIEN: 4 Baby-Mietzen (3 Mädchen + 1 Buben), sehr verspielt, lieb, anhänglich, müssen aus Platznot in kleinen Käfigen ausharren…

Vermittlung bundesweit, in die Schweiz und nach Österreich

4 Baby-Mietzen                nicht in Einzelhaltung

4 Kitten – Dringend! – Bulgarien/kleines privates Tierheim in Pernik: 4 Baby-Mietzen (3 Mädchen + 1 Buben), sehr verspielt, lieb, anhänglich, müssen aus Platznot in kleinen Käfigen ausharren… Sie suchen dringend liebevolle Plätze!

Auf den Fotos steht je Name und Geschlecht Sie haben alle notwendigen Impfungen, EU-Pass und Chip

Geboren- 25.07.23

Sie wurden in einer Plastiktüte in der Nähe einer Klinik aufgefunden – dort zum Sterben abgelegt. Sie waren höchstens 15 Tage alt. Es sind sehr verspielte und anhängliche Kätzchen, sehr sozial und liebevoll. Sie benutzen die Katzentoilette.

Sie sind in einem Käfig untergebracht, weil kein Platz für sie im kleinen Tierheim ist.

Kontakt auf englisch und bulgarisch:  melisa3895@abv.bg
 ich    silkepetrakraus@googlemail.com    helfe sehr gern bei Sprachproblemen