DRINGEND: Freya ist eine liebevolle, friedliche und fröhliche Katze. Sie mag es auf den Arm genommen und gestreichelt zu werden – Moskau, Russland (Transport 17.06)

Freya

– weiblich
– Alter: 2,5 Jahre
– sterilisiert, geimpft
– Sibirische Katze Mischling
– FIV und FelV negativ
– Wohnungskatze mit Auslauf
Freya ist eine liebevolle, friedliche und fröhliche Katze. Sie mag es auf den Arm genommen und gestreichelt zu werden. Sie schläft gerne mit ihm Bett und macht es sich Fussende gemütlich.
Sie begrüßt den Menschen fröhlich, kommt auf ihn an und schleicht um seine Beine.
Freya ist eine sehr verspielte Katze, sie beschäftigt sich gerne mit Spielzeugen und spielt mit anderen Katzen.
Nach dem Tod ihrer Besitzerin wurde sie auf der Straße ausgesetzt. Dort verlor sie auch ihr Ohr.
Freya gewöhnt sich schnell an eine neue Umgebung und passt in jede Familie, auch mit anderen friedlichen Katzen. Freya kann als Wohnungskatze mit Auslauf vermittelt werden. Sie frisst Trockrnfutter für sterilisierte Katzen. Sie ist reinlich und benutzt Katzenklo mit Holzpellets Füllung.
Telefon  01603463452  Anett