DRINGEND: Wendy und Willy, freundlich und neugierig, sehr sozial, total lieb, aktiv und verspiel, super verschmustt – Kirkel (Saarland)

Vermittlung bzw. Pflegeplatz bundesweit

Wendy und Willy          nur zusammen

Wendy

Name Wendy
Alter * 08.09.2018
Geschlecht weiblich
Rasse Thai-Siam
Herkunftsland Spanien (Asoka/PS Paloma)
Aufenthaltsort Kirkel (Saarland)
Farbe redpoint
Charakter/Temperament sehr liebevoll, anhänglich, zutraulich und ganz ganz verschmust, super süß und sozial, eher ruhig
wartet seit 23.09.2019
Familientauglich ja
mit anderen Katzen verträglich ja
mit Hunden verträglich nicht bekannt
kastriert ja
Krankheiten/Handicaps —–
FIV/Leukose getestet neg. getestet
Freigang ja, in katzensicherer Umgebung
Pflegestelle gesucht Ja!!
Schutzgebühr 250,00€ (kastriert)
Kontakt  tierhilfe-anubis@cananyeni.de
Beschreibung Wendy und ihr Freund Willy (wir stellen ihn separat vor) wurden von ihrer Familie in das Tierheim Asoka in Orihuela gebracht – man wollte sie nicht mehr haben ……. Sie litten sehr unter der Tierheim-Atmosphäre, daher kamen sie am 1.12. zu Paloma auf Pflegeplatz. Nur leider ist auch das nicht optimal, da sie in der leerstehenden Wohnung von Palomas Mutter leben und man nur morgens und abends vorbeikommen kann, um mit ihnen zu spielen und ihnen Fressen zu geben. Beide Katzen sind aber so sehr menschenbezogen, so dass sie auch mit dieser Situation nicht glücklich sind.Wendy ist ein ausgeglichenes und super nettes Katzenmädel. Sehr sehr menschenbezogen, sehr lieb, unheimlich verschmust und liebenswert.

Willy und Wendy hängen sehr aneinander, obwohl das Spielgebaren der beiden so gar nicht zusammenpasst. Willy ist ein agiler Katermann und will nach Katerart spielen. Er versucht auch immer wieder Wendy zum Spielen aufzufordern aber Wendy ist eher ruhig und ausgeglichen und seine Spielweise ist ihr einfach zu rüpelhaft. Dennoch können wir sie nicht trennen – denn auf der anderen Seite liegen sie zusammen im Körbchen, kuscheln miteinander und putzen sich.

Daher wäre das ideale Zuhause für die beiden eine Familie, wo bereits ein verspielter Katermann lebt und der noch einen Spielkumpel sucht. So wäre Wendy entlastet und Willy käme auf seine Kosten. Er ist ein ganz lieber Kerl aber eben ein junger Kater, der aktiv ist. Zudem wäre es schön, wenn man Zeit hätte, ausgiebig mit ihnen kuscheln und schmusen könnte – beide lieben es.

Wie bereits erwähnt, wird Wendy nur zusammen mit Willy vermittelt. Zudem soll er ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung erhalten. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Wendy wird FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert abgegeben.

Willy

Name Willy
Alter * 25.12.2018
Geschlecht männlich
Rasse EKH
Herkunftsland Spanien (Asoka/Paloma)
Aufenthaltsort Kirkel (Saarland)
Farbe rot getigert
Charakter/Temperament freundlich und neugierig, sehr sozial, total lieb, aktiv und verspiel, super verschmustt
wartet seit 23.09.2019
Familientauglich ja
Verträglichkeit mit anderen Katzen ja
mit Hunden verträglich nicht bekannt
kastriert ja
Krankheiten/Handicaps
Freigang ja, in ruhiger und katzensicherer Umgebung
Pflegeplatz gesucht ja !!
FIV/Leukose getestet FIV pos. getestet, Leukose neg. getestet
Schutzgebühr 185,00€ (kastriert)
Kontakt  tierhilfe-anubis@cananyeni.de
Beschreibung Willy und seine Freundin Wendy (wir stellen sie separat vor) wurden von ihrer Familie in das Tierheim Asoka in Orihuela gebracht – man wollte sie nicht mehr haben ……. Sie litten sehr unter der Tierheim-Atmosphäre, daher kamen sie am 1.12. zu Paloma auf Pflegeplatz. Nur leider ist auch das nicht optimal, da sie in der leerstehenden Wohnung von Palomas Mutter leben und man nur morgens und abends vorbeikommen kann, um mit ihnen zu spielen und ihnen Fressen zu geben. Beide Katzen sind aber so sehr menschenbezogen, dass sie auch mit dieser Situation nicht glücklich sind.Willy ist ein super süßer Katermann. Sehr sehr menschenbezogen, unheimlich verschmust sehr sozial und er liebt seine Wendy. Nur leider ist er auch sehr lebhaft und versucht, nach Katerart mit Wendy zu spielen. Die findet das aber gar nicht lustig – es ist ihr einfach zu rüpelhaft.

Obwohl das Spielgebaren der beiden so gar nicht zusammenpasst, können wir sie nicht trennen – denn auf der anderen Seite liegen sie zusammen im Körbchen, kuscheln miteinander und putzen sich.

Daher wäre das ideale Zuhause für die beiden eine Familie, wo bereits ein verspielter Katermann lebt und der noch einen Spielkumpel sucht. So wäre Wendy entlastet und Willy käme auf seine Kosten. Er ist ein ganz lieber Kerl aber eben ein junger Kater, der aktiv ist. Zudem wäre es schön, wenn man Zeit hätte, ausgiebig mit ihnen zu kuscheln und schmusen – beide lieben es.

Wie bereits erwähnt, wird Willy nur zusammen mit Wendy vermittelt. Zudem soll er ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung erhalten. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Willy wird FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt  und kastriert abgegeben.