Elin wird als kleine Prinzessin bezeichnet, die sehr gerne spielt, dabei aber nie zu wild wird – bei Alicante, Spanien*

Vermittlung bundesweit, wenn die Katze in München abgeholt wird

Elin

Alter:  geb. Juli 2019
Geschlecht: weiblich (kastriert)
Verhalten: lieb, verschmust
verträglich mit: Katzen
kann zu Kindern: nicht bekannt
Handicap: keines bekannt
Haltung: Wohnungshaltung  oder Freigang
Aufenthaltsort: Tierheim „Protectora Villena“ / bei Alicante

Elin wurde mit zwei Brüdern, von denen leider einer verstarb, mutterseelenalleine aufgefunden. Elin und ihr Bruder Uriel wurden in der Station aufgepäppelt und nun lebt die hübsche Prinzessin im Zwinger mit vielen anderen Katzen.

Elin wird von den Spanierinnen als kleine Prinzessin bezeichnet, die sehr gerne spielt, dabei aber nie zu wild wird. Da sich die hübsche Elin gut mit ihren Artgenossen versteht, sollte im neuen Zuhause bereits nette und soziale Gesellschaft auf die Spanierin warten, sehr gerne kann sie natürlich auch einen Kumpel oder Kumpeline aus dem Tierheim mitbringen. Toll wäre, wenn sie mit ihrem Brüderchen Uriel zusammen vermittelt werden könnte, ein Muss ist das aber nicht. Hauptsache so bald als möglich raus aus dem Tierheim in ein eigenes Zuhause!

Ein vernetzter Balkon wäre für unsere sonnenverwöhnte Spanierin ein absolutes Highlight. Falls Sie in einer verkehrsberuhigten Gegend wohnen – nach einer Eingewöhnungszeit und mind. 200 Meter Luftlinie zur nächsten stärker befahrenen Straße – wäre auch Freilauf eine Option.

Elin soll ein behütetes Leben als geliebte Familienkatze führen dürfen. So gerne würde sie als kleine Prinzessin behandelt und verwöhnt werden. Ein kuscheliges Plätzchen neben Ihnen auf dem Sofa und gekrault werden, das würde Elin gefallen. Wenn Sie Elin ein Zuhause schenken möchten, dann freue ich mich über Ihre Nachricht!

Alexandra Haberegger
Tel. 089/7592726