»

Elli und Finchen – 88400 Biberach, zw. Ulm u. Bodensee

cache_11990027cache_11990026

Elli (schwarz) und Finchen (3farbig)        nur zusammen

schon fast 5 Jahre im Tierheim !!!!!!!!!!!!!!!!!

Geschlecht: Weiblich

Alter: Geb. Frühjahr 2012

Im Tierheim seit: 08.07. bzw. 15.07.2012

Text von 2012

Elli und Finchen sind zwei bildhübsche Katzenmädels, die das Schicksal hier im Tierheim zusammengeführt hat.
Sie verstehen sich sehr gut und brauchen sich, wir möchten die beiden deshalb zusammen vermitteln.

Elli hat eine leichte Behinderung in Form einer Kopfschiefhaltung, sie ist auch die zutraulichere und neugierigere der Beiden, lässt sich mit leckerem Essen und Spielzeug gut locken.

Ihre Freundin Finchen ist noch sehr schüchtern und anfangs ziemlich zurückhaltend.

Die beiden suchen gemeinsam ein schönes, ruhig gelegenes Zuhause mit Freilauf bei Katzenfreunden, die viel Geduld haben, ihnen Zeit geben, sich langsam an alles zu gewöhnen und sie nicht überfordern.
Wer traut sich die Herausforderung zu?

Die beiden möchten nicht nochmals einen ganzen Sommer im Tierheim verbringen. (Mittlerweile sind daraus schon 5 Sommer geworden!).

Tierschutzverein im Landkreis Biberach e. V.
Pater-Agnellus-Schneider-Tierheim
Hubertusweg 10