Evans ist ein lustiger Hüpfer! der beste Spielkamerad für alle seine Geschwister! immer verfügbar. Vermittlung mit einem Geschwisterchen – Mallorca

Evans           nur mit einem Geschwisterchen

Geschwister siehe:              https://www.mallorcahunde.info/unsere-katzen

EVANS Siam mix Katerchen geboren20/5/22 aktuelles Gewicht etwa 500/600 Gramm sucht Lebensplatz

Evans hat es geschafft, dass wir uns innerhalb von zwanzig Sekunden in ihn verliebt haben! nicht nur wegen seiner Schönheit, die mehr als offensichtlich ist… sondern auch wegen seiner netten und frechen Persönlichkeit!

Der dringende Aufruf von Emilia (eine der kleinen Schwestern, die eine sehr schwere Verletzung an einem ihrer Beine hat) machte uns auch darauf aufmerksam, dass sechs weitere kleine] Katzen-Kinder, ihre Geschwister und Begleiter auf der Straße Hilfe benötigten.

Er liebt es zu kuscheln, er genießt es zu kuscheln … er fragt uns mit diesem Blick, der uns dahinschmelzen lässt!

Wenn Sie in seiner Nähe sind, werden Sie ihn schnurren hören. Er ist ein Baby, das viel Liebe und Aufmerksamkeit braucht.

Wir möchten, dass die Babys nicht getrennt werden, und schlagen daher vor, sie gemeinsam zu adoptieren (mindestens zwei von ihnen), damit sie sich gegenseitig Gesellschaft leisten können. Katzen brauchen diese Art von Beziehung, um sich sicher und ruhig zu fühlen; außerdem fällt ihnen die Eingewöhnung dann viel leichter.

Noch ist er zu jung, um getestet zu werden, aber er bekommt alle Impfungen, ist frei von Parasiten und wird gechipt und kommt mit EU Pass. Bei Adoption von zwei oder mehr Kätzchen wird die Schutzgebühr von 100.- natürlich ermässigt. 60.- kostet etwa der Transport.

Wenn Sie sich in ihn verliebt haben, wenn Sie in seinen Augen das Bedürfnis zu lieben gesehen haben…

Möchten Sie, dass ein solcher Look jeden Moment Ihres Lebens begleitet? Sie werden sich für immer verlieben! Schreiben Sie uns!

Lucia Martinez Hernandez
Coordinacion general Santuario la Candela @santuario_lacandela