Fly – Moskau, Russland

Fly

geboren im Mai 2020
Haltung Wohnungshaltung, Gesicherter Freigang
 weibliches Kätzchen, felv und fiv negativ.
Fly wurde mit Ihrer Familie in einem Einkaufszentrum gefunden und ist mit Ihrer Mutter und Bruder im Tierheim gelandet. Ihr Bruder hat schon eine Familie gefunden. Damit Fly nicht allein im Käfig im Tierheim sich langweilt, hat man für sie eine temporäre Pflegestelle gefunden.
Fly ist sehr kontaktfreudig, neugierig und sozial. Sie freut sich sehr auf Menschenkontakt, kommt selbst zum Schmusen und zum Streicheleinheiten holen. Sie ist gar nicht ängstlich. Sie gewöhnt sich schnell an die neue Umgebung und hat keine Angst vor fremden Menschen. Sie spielt immer sehr sanft mit den Händen, beißt und kratz nicht. Fly ist ein aktives fröhliches Kätzchen, ist immer sehr schnell mit allen Katzen und Katern unterschiedlicher Alters befreundet. Sie spielt gerne sowohl mit allen möglichen Spielzeugen als auch mit anderen Katzen. Sie ist aber sehr vorsichtig beim Spielen, kippt nichts um und macht nichts kaputt. Sie ist ausgesprochen gesund, hatte keine gesundheitlichen Beschwerden. Sie ist geimpft gegen Tollwut und Leukose. Sie wurde auch mit Mehrfachimpfstoff Tricat mit Auffrischung geimpft. Sie isst gerne Trockenfutter und Nassfutter von Royal Canin für Kätzchen. Sie ist selbstverständlich stubenrein. Sie kommt sowohl mit offenen als auch mit geschlossenen Katzentoiletten klar. Sie ist gewöhnt an klumpendes Holzstreu.
Elena