Freundlicher und zutraulicher Sakai – bei Alicante, Spanien

Aufenthaltsort: Tierheim „Protectora Villena“ / bei Alicante
Susanne Eckstein
s(dot)eckstein(at)tierhilfe-verbindet(dot)de

Sakai tauchte zuerst in einem Supermarkt auf. Als die Helfer des Tierheimes ihn dort dann einfangen wollten war er verschwunden. Die Suche auf der Straße brachte dann den gewünschten Erfolg, Sakai konnte eingefangen werden, gerade als er beschloss einem Passanten auf Schritt und Tritt zu folgen und um Hilfe zu betteln.

Niemand hat ihn bisher als vermisst gemeldet und so wartet er nun darauf, dass  er bald ein Zuhause ergattern kann.

Sollte er bei Ihnen als reine Wohnungskatze leben dürfen, so muss bereits ein passender Spielkamerad im gleichen Alter vorhanden sein oder Sakai bringt einen anderen Tierheimkumpel mit ins neue Zuhause. Denn zu zweit schmust und spielt es sich einfach viel schöner!

Ein gelegentliches Sonnenbad und frischer Wind um die Nase sind absolute Wohlfühlfaktoren für eine Katze. Deshalb wünschen wir uns für den schönen Spanier am liebsten Zugang zu einem vernetzten Balkon oder oder wenigstens ein/zwei vernetzte Fenster bei denen er, auf der Fensterbank sicher sitzend, nach draußen schauen kann. Sollten Sie sogar – nach einer Eingewöhnungszeit – Freigang in verkehrsberuhigter Lage (ca. 200 Meter zur nächsten stärker befahrenen Straße) anbieten können, dann würde Sakai sicher nichts dagegen haben. Sollten Sie Sakai diesen Freigang gewähren können, dann kann er auch gerne als Einzelkatze bei Ihnen einziehen. Dann kann er nämlich Katzenfreundschaften in der Nachbarschaft suchen, sofern er daran dann Bedarf hat.

Wenn Sie Sakai helfen wollen, dass seine zukünftigen Tage schön und angenehm in einer Lebensstellung bei Ihnen zu Hause verlaufen, dann freue ich mich auf Ihre Nachricht.

Susanne Eckstein
s(dot)eckstein(at)tierhilfe-verbindet(dot)de