Gala ist sehr verspielt, nach Eingewöhnung liegt sie gerne in der Nähe des Menschen auf der Couch und genießt die Streicheleinheiten (Bombay Mix) – Moskau, Russland

Gala

2 Jahre,

Haltung:  Wohnungshaltung, Gesicherter Freigang

weiblich, kastriert, geimpft, gechippt,

FelV und FIV negativ

Bombay-Katze Mix

Gala wurde auf einer Datscha nach dem Sommerende zurückgelassen. Gefunden wurde sie aber erst im November in einer Hundehütte, ganz abgemagert.

Gala ist eine vorsichtige Katze und braucht etwas Zeit (ein paar Wochen), um Vertrauen zu neuen Menschen aufzubauen und sich an eine neue Umgebung zu gewöhnen. Sie ist aber nicht „verschlossen“ und interessiert sich für Dinge, die um sie herum passieren. Sie mag es gebürstet und überall gestreichelt zu werden: am Bauch und am Rücken, hinter den Ohren und am Hals.

Sie sitzt nicht gerne auf dem Schoss und versucht immer zu fliehen, wenn man sie nimmt. Nach einer Weile gibt sie auf und bleibt sitzen, geht aber bei der ersten Gelegenheit weg und legt sich daneben hin und wartet auf Streicheleinheiten. Am liebsten liegt sie in der Nähe eines Menschen auf der Couch und genießt es, wenn sie gekrauelt und geküsst wird. Dabei schnurrt sie ganz laut und „massiert“ einen mit den Vorderpfoten.

Wenn man lange nicht da war, freut sie sich riesig, wenn der Mensch zurück nach Hause gekommen ist. Sie rennt um ihn herum und schnurrt ganz laut. Gala spielt sehr gerne: mit Stoffmäusen, Bällen aus der Alufolie oder einem Schnürchen. Am liebsten jagt sie Bälle aus Alufolie oder Schaumstoff, zuerst versteckt sie sich und greift sie dann an.

Sie versteht sich gut mit anderen Katzen. Auf der Pflegestelle, wo Gala jetzt wohnt, lebt noch eine ältere Katze, die sie anfaucht und manchmal sogar mit Pfote schlägt. Gala verhält sich trotzdem ruhig ihr gegenüber und lässt sie aus ihrem Napf fressen.

Hunde interessieren sie nicht, aber Angst vor ihnen hat sie auch nicht. Mit einem Hund schläft sie oft zusammen auf der Couch.

Wenn das Pflegefrauchen zu Hause ist und am Computer arbeitet, liegt sie am liebsten in ihrer Nähe auf dem Hocker. Wenn sie Fernsehen guckt, liegt sie daneben auf der Couch. Nachts kommt sie ins Bett. Wenn es ihr langweilig ist, tobt sie alleine durch die Wohnung, miaut und spielt mit allem, was sie findet.

Gala frisst fast jedes Trockenfutter. Jetzt wird sie mit dem Trockenfutter von Royal Canin und Hill’s gefüttert. Sie ist gewohnt an Holzstreu.

Rufen Sie, bitte, ab 18 Uhr an.

Natalia

n.zerbs@gmail.com