Gilda, ein ganz lieber Charakter, sehr menschenbezogen und super sozial, verspielt, friedvoll – Orihuela, Spanien

Gilda

Name Gilda
Alter * 01.04.2019
Geschlecht weiblich
Rasse Thai-Siam-Mix
Herkunftsland Spanien (Asoka/Orihuela)
Aufenthaltsort Tierheim Orihuela
Farbe weiß, mit tricolor Schwanz und am Köpfchen
Charakter/Temperament ein ganz lieber Charakter, sehr menschenbezogen und super sozial, verspielt, friedvoll
wartet seit  Februar 2020
Familientauglich ja
mit Katzen verträglich ja
mit Hunden verträglich bedingt
kastriert ja
Krankheiten/Handicaps —–
FIV/Leukose getestet neg. getestet
Freigang ja,  in sicherer Umgebung
Schutzgebühr 250,00€ (kastriert)
Kontakt  tierhilfe-anubis@cananyeni.de
Beschreibung Auch Gilda wurde in einer Katzenbox einfach vor das Tor des Tierheims gestellt. So entledigt man sich also seiner Katze, wenn man keine Lust mehr auf sie hat.

Gilda ist ein äußerst hübsches Thai-Siam-Mix Katzenmädel. Ganz lustig ist ihr tricolorfarbener Schwanz und der tricolor Fleck auf ihrem rechten Ohr. Dazu ihre strahlend blauen Augen.

Sie ist super super lieb, freundlich, äußerst sozial zu ihren Artgenossen und mit den Menschen sehr verschmust. Sie liebt es gestreichelt zu werden und freut sich über jede Minute, die man ihr schenkt. Sie ist auch recht verspielt aber nicht hyperaktiv.

Gilda fühlt sich nicht wohl im Tierheim. Sie ist eine Siam. Möchte die Nähe des Menschen haben und das ständige Hundegebell versetzt sie oft in Angst. Auch mag sie es gar nicht, wenn die Hunde an ihre Box kommen und schnuffeln. Es ist ihr sehr unangenehm.

Gilda wird auf keinen Fall als Einzelkatze vermittelt. Sie mag ihre Artgenossen und sucht deren Nähe. Derzeit lebt sie mir drei anderen Katzenmädels in einer Box und kommt sehr gut mit ihnen aus.

Zudem soll sie ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung erhalten. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Gilda wird FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt und kastriert abgegeben.