Giorgia (mit Video) – 86xxx Augsburg

Giorgia

in Augsburg – geb. 05/2015 – weiblich – kastriert – Freigang – liebenswerte Katzendame

NICHT IN EINZELHALTUNG!

26.02.2018
Die schöne Giorgia – wahrscheinlich Angora-Mix – ist eine sehr verschmuste Katze, die gerne gestreichelt und geschmust wird. Sie ist sehr menschenbezogen und sucht immer die Nähe. Auch mit etwas älteren Kindern versteht Giorgia sich sehr gut. Giorgia braucht einen Katzenkumpel in ihrem Alter, da sie gerne spielt. Nicht sehr wild, aber altersgerecht. Auf ihrer jetzigen Pflegestelle ist eine sehr viel ältere sehr ruhige Katze, die nicht spielen möchte, das passt nicht so gut. Sie sucht auch immer die Nähe zu den anderen Katzen.

15.12.2017
Giorgia hat Ihr Verhalten auf der Pflegestelle komplett geändert. Sie ist ruhiger geworden und versteht sich jetzt mit allen Katzen. Hunde mag sie aber nicht. Sie ist auf der gleichen Pflegestelle, auf der auch Tira, Mia und Frankie sind. Giorgia liebt Schmuseeinheiten und wird gerne in den Armen gehalten. Sie fängt sofort an zu schnurren, wenn jemand das Zimmer betritt. Sie ist sehr schön und wird sicher ein sehr liebes und schmusiges Familienmitglied.
23.09.2017
Giorgia ist eine wunderschöne weiße Katze mit herrlich gelben Augen. Schon einige nette Familien wollten ihr ein Zuhause geben, doch Giorgia ist keine Katze für jedermann, da sie sehr lebhaft ist und gerne wild spielt. Auch im Umgang mit anderen Katzen ist sie nicht zimperlich, daher sollte sie unbedingt einen Katzenkumpel bekommen, der gut mit ihrer Art zurechtkommt und der ebenso gerne wild spielt wie sie. Derzeit lebt sie mit zwei anderen Katzen zusammen und das klappt prima. Giorgia ist auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause bei erfahrenen Katzenhaltern.
Kontaktperson:
Susanne Pansky