»

Granny – Herford, nahe Bielefeld

Granny

Granny ist eine ca. 8 Jahre alte Britisch-Kurzhaar-Katze und kam als Fundtier in unsere Obhut. Sie ist auf der Suche nach einem neuen Zuhause speziell bei katzenerfahrenen Menschen, denn Granny hat ein Handycap. Die freundliche und anschmiegsame Katzendame hat eine chronische Dermatitis die alle 4-6 Wochen eine Medikamentengabe erforderlich macht. Die Ursache dieser Erkrankung ist auch nach umfangreicher Diagnostik nicht gefunden, evtl. verbirgt sich dahinter eine psychische Variante und in einem neuen eigenen Zuhause könnten sich die Symptome zurückbilden.

Granny ist zu Menschen sehr anhänglich und kuschelt gerne. Artgenossen dagegen müssen nicht in ihrem neuen Zuhause sein. Wer hat hat ein Plätzchen auf dem Sofa frei für den kleinen „Pflegefall“?

Tierschutzverein Herford e.V.
Nachtigallstraße 4