Gretti ist ein kleiner lieber Sonnenschein, sehr anhänglich, verträglich und zärtlich jedem gegenüber, sie versteht sich blendend mit Kindern, den Hunden und Katzen – Russland

Gretti

Mischling, weiblich, ca. 1 Jahr (geboren 2019), 43 cm im Widerrist, 12 kg schwer, geimpft, gechipt, kastriert, gesund, hat dunkle Zähne aufgrund einer Welpenkrankheit

Die kleine, hübsche und sanfte Gretti ist ein Kind ohne Kindheit, das in seinem Leben noch nichts gesehen und erlebt hatte außer dem grauen Alltag des Tierheimes.

Trotz ihres freudelosen Lebens hat sie die Liebe und das Vertrauen zu den Menschen nicht verloren. Gretti ist ein kleiner lieber Sonnenschein, sehr anhänglich, verträglich und zärtlich jedem gegenüber – ob bekannt oder unbekannt, Mann, Frau oder Kind.

Sie versteht sich blendend mit den Hunden und Katzen und würde sich über die Gesellschaft anderer Tiere in ihrer neuen Familie sehr freuen.

Sehr verspielt, aktiv und bewegungsfreudig, braucht sie ausgiebeige Spaziergänge und aktive Spiele – sehr gern auch mit Kindern.

Alles, was sie noch nicht kann, wird sie schnell lernen!

Gretti will sehr endlich nach Hause!