Havanna, sie ein richtiger Sonnenschein, menschenbezogen, sanft und sehr verträglich (mit Video) – Spanien

Sanfte, liebeolle Havanna

Havanna
Geb.-Datum:  01.07.2018
Rasse/Gattung: Siam-Mix
Farbe: Sealpoint
Herkunft: Spanien
Aufenthalt: Pflegestelle Finca los gatitos
Einzelkatze: nein
Haltung: Wohnung mit gesichertem Balkon oder gesicherter Garten / Freigang nach Absprache
Bekannte Krankheiten/Handicaps: nicht bekannt
Im Tierheim seit: 28.07.2018

Havanna ist eines von vier Kätzchen, das im Tierheim abgegeben worden ist. Leider haben es ihre Geschwister nicht geschafft. Also haben wir Havanna zu uns geholt und die kleine Maus über Monate aufgepäppelt.

Die herzallerliebste Havanna erfreut uns täglich mit ihrer guten Laune, da sie ein richtiger Sonnenschein ist. Sie ist sehr menschenbezogen, lässt sich gerne auf dem Arm nehmen und genießt es, gestreichelt und geknuddelt zu werden. Havanna ist eine kleine Quasseltante und hat immer viel zu erzählen, was sie so den ganzen Tag gemacht hat.

Havanna hat einen ganz hesanften Charakter und versteht sich mit jedem Kätzcn auf der Finca sehr gut, da sie sehr freundlich und sozial ist. Sie spielen viel und sehr gerne ausgelassen miteinander. Havanna liebt ihr Stofftier heiß und innig, das sie immer mit sich trägt. Gerne kuschelt sie auch mit den anderen Kätzchen und sie putzen sich gegenseitig.

Für Havanna wünschen wir uns recht bald ein schönes Zuhause. Gerne kann auch Havanna ein Spiel- und Kuschelkätzchen von der Katzen-Finca mitbringen. In Einzelhaltung wird Havanna nicht vermittelt, denn zum perfekten Katzenglück gehört nicht nur eine menschliche Bezugsperson, die ihr viel Liebe schenkt, sondern auch eine Samtpfote im passenden Alter und Charakter, weil es zu zweit viel schöner ist, gemeinsam zu Spielen, zu Raufen oder zu Kuscheln. Wenn bei Ihnen bereits eine Katze lebt, sollte sie im ähnlichen Alter und von passendem Charakter sein.

Wenn Sie Havanna nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit und im entsprechenden Alter Freilauf ermöglichen möchten, müsste ihr neues Domizil in einer sehr verkehrsberuhigten Wohngegend – (ca. 200 Meter zur nächsten stärker befahrenen Straße) liegen, damit die Süße nach ihren Streifzügen auch immer wieder unbeschadet nach Hause kommt.

Ein genüssliches Sonnenbad und frischer Wind um die Nase sind absolute Wohlfühlfaktoren für eine Katze. Dieses bedeutet immer ein wenig Abwechslung, Abenteuer und neue Eindrücke für die Samtpfote und sollte bei Wohnungshaltung vorhanden sein. Deshalb wünschen wir uns für die schöne Spanierin am liebsten Zugang zu einem gesicherten Garten oder einem Balkon, wo sie nach draußen schauen kann. Dieser muss ausreichend vernetzt sein, damit sie auch Fliegen und Schmetterlinge fangen und gefahrlos die Vögel beobachten kann

Bei Einreise ist Havanna kastriert, FIV und FeLV negativ getestet, gegen Tollwut, Katzenseuche, Calicivieren und Katzenschnupfen geimpft, gechipt, parasitenfrei, entwurmt und besitzt einen EU-Ausweis. Die Vermittlung erfolgt mit Tierschutzvertrag, nach positiver Platzbesichtigung und gegen eine Schutzgebühr.

Wenn Sie sich in die bezaubernde Havanna verliebt haben und ihr ein sorgenfreies und behütetes Katzenleben voller Zuwendung schenken möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht!

Anfrage: Kontaktformular ausfüllen