Hektor und Hamlet (German Rex) – 45665 Recklinghausen

Vermittlung bundesweit, nach Österreich und in die Schweiz.

Hektor und Hamlet         nur zusammen

Alter: 03.11.2015
Haltung: Wohnungshaltung

Hektor und Hamlet suchen ein neues zu Hause.

Da mein Körper seit einiger Zeit allergisch auf Hektor und Hamlet reagiert, habe ich mich nach sehr langer Bedenkzeit dazu entschlossen eine neue Familie für die beiden Brüder zu finden.

Geboren sind am 3. November 2015. Sie sind ihr Leben lang zusammen und sollen es auch weiterhin bleiben, sie sollen keinesfalls getrennt werden. Beide sind sehr aufgeschlossen und haben Menschen gegenüber keine Scheu. Im Gegenteil, sie sind sehr verschmust. Hektor benötigt seine täglichen Kuscheleinheiten ganz besonders. Er liebt den Körperkontakt und schläft auch sehr gern mit im Bett. Hamlet hingegen möchte viel spielen, kuscheln kommt er aber auch. Beide sind sehr lieb und machen in der Wohnung nichts (extra) kaputt. Sie lieben es z.B. in der Sonne auf der Fensterbank zu liegen und kuscheln viel miteinander. Auch spielen sie miteinander und jagen sich ab und an durch die Wohnung.
Hunde kennen sie und nach anfänglicher Skepsis siegte bisher immer die Neugier.
Sie sind reine Wohnungskatzen, würden sich aber über einen gesicherten Balkon freuen.
An den beiden, besonders an Hamlet, sind zwei Gourmets verloren gegangen. Gefressen wird hier ausschließlich roh nach prey modal raw. Sie möchten auch weiterhin so gefüttert werden.
Selbstverständlich sind die beiden kastriert.
Ich könnte mir gut vorstellen, dass sie auch mit anderen Katzen gut zurecht kommen würden.

Vermittlung nur mit Vorkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr (zusammen für beide 500 Euro)

Privatvermittlung

Jana Elisa Dreier