»

Rasse: Siam – Mix
Geb.: ca. 11/2015
Farbe: beige/grau/getigert
Im Tierheim seit 21.04.2017 (Übernahme von einem anderen Verein)

23. Mai 2017

Indiana Jones – wie sein Namensvetter aus den Abenteuerfilmen wirkt der junge Siam-Mix Kater verwegen mit seinen faszinierenden blauen Augen und dem kecken Knick im Ohr.

Vorbehaltlos sucht „Indi“ den Kontakt zu Besuchern, fordert ungestüm deren Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten ein. Dabei kann es leider passieren, dass Zähne und Krallen zum Einsatz kommen, was zwar schmerzhaft ist aber nicht in böser Absicht geschieht. Dennoch soll die Vermittlung des Energiebündels aus diesem Grund nur an katzenerfahrene Menschen und in einen Haushalt ohne (kleine) Kinder erfolgen.

Der selbstbewusste und zugleich charismatische Kater braucht – neben der Möglichkeit zum Freigang in geeigneter Umgebung – unbedingt Beschäftigung und Ansprache.  So ist das Fummelbrett für Indiana Jones eine leichte Übung und auch eine geschlossene Leckerchen-Packung nur eine kleine Herausforderung. Was er hingegen nicht benötigt, sind seine Artgenossen.

Haben Sie Interesse und sind bereit für das gemeinsame Abenteuer? Dann lernen Sie Indiana doch einmal persönlich kennen.

Tierschutzverein Velbert – Heiligenhaus e.V.
Langenberger Straße 92-94
42551 Velbert

Emailadresse:info@tierheimvelbert.de

Telefonisch erreichen Sie uns Mo.-Fr. von 14:00-16:00 Uhr unter der Telefonnummer: 02051/23328.
(außerhalb dieser Zeiten ist ein Anrufbeantworter geschaltet)