Isabel ist ein sehr wohlerzogenes, sanftes und liebevolles Mädchen (mit Video) – Russland

Transport nach Berlin, Hannover, Magdeburg, Braunschweig möglich

Isabel

Geb.:  2024
Wohnungshaltung

Kätzchen Isabel wurde am 9. März 2024 von einer streunenden, unsterilen Katze geboren, die in einem sehr fortgeschrittenen Stadium der Schwangerschaft von der Straße gerettet wurde.
Wie alle Kinder spielt Isabel gerne mit Mäusen, Bällen und anderen Katzenspielzeugen.
Isabel ist ein sehr wohlerzogenes, sanftes und liebevolles Mädchen.
Isabel ist gechipt, geimpft, hat einen internationalen Veterinärpass.
Isabel kann ab dem 27. Juli zu einem liebevollen und fürsorglichen Besitzer gehen.
Isabel hat drei weitere Schwestern und einen Bruder.
Isabel lebt mittlerweile mit anderen Katzen zusammen.
Isabel versteht sich gut mit allen nicht aggressiven Katzen.

Isabel ist bereit, Dir ihre Zärtlichkeit und ihre ganze Liebe zuschenken, Dich mit ihrem schnurren zu begeistern, sie möchte nur wirklich gebraucht und geliebt werden.

Wenn Sie von einer solchen Schönheit träumen, dann schreiben Sie uns bitte per Email oder WhatsApp an.

Für eine schnellere Antwort schreiben Sie bitte an WhotsApp:
+79992136702

Zu diesem Zeitpunkt ist ein Transport nach Berlin, Hannover, Magdeburg, Braunschweig.

Larisa Smirnova
WhatsApp: +79992136702