Tilda ist gemütlich, ruhig und friedlich – ganz typisch BKH (mit Video) – St.Petersburg, Russland

Wir vermitteln bundesweit und nach vorheriger Absprache nach Österreich, in die Schweiz und in die Niederlande.

Tilda

Katze • geboren ca. April 2016 • BKH – Mix

Besonderheit: amputierter Schwanz, selten Stuhlinkontinenz;

Ort: Pflegestelle St. Petersburg

• kastriert
  • geimpft
  • katzenfreundlich
  • menschenfreundlich

Infos

Unser Kulleräuglein Tilda ist eine wunderschöne Katzendame mit nur einem kleinen Makel, der sie selbst fast gar nicht stört.

Tilda wurde verletzt und wimmernd unter einem Gebüsch gefunden, nachdem sie wahrscheinlich einen Unfall hatte. Denn ihr Schwanz war sehr stark verletzt und konnte nicht mehr gerettet werden. Leider musste er auch sehr hoch amputiert werden. Dadurch kann es passieren, dass sie mal etwas Kot verliert, was aber wirklich nur ganz selten vorkommt. Eher bekommt sie mal blutige Risse um den After, was dann mit Wundbalsam behandelt wird. Zu dieser Zeit trägt sie ganz duldsam Pampers, weil sie sonst nämlich versuchen würde, sich die Salbe abzulecken. Wirklich immer geht Tilda ganz brav auf’s Katzenklo, sogar mit Pampers am Popöchen.

Dass Tilda aufgrund des fehlenden Gleichgewichtsorgans nicht mehr auf einem Seil tanzen kann, scheint sie aber kaum zu bedauern. Lieber kugelt sie sich auf dem Boden, spielt mit Mäuschen oder auch ganz sanft mit der menschlichen Hand, wie man auf dem Video sehen kann. Ihr Wesen ist gemütlich, ruhig und friedlich – ganz typisch BKH.

Sicherlich bezaubert die schöne Tilda ganz schnell Liebhaber, die ihr ein liebevolles Zuhause geben wollen.

Interessiert?

Füllen Sie jetzt unser Bewerbungsformular aus!

Diese Katze wird über den Tierschutzverein Murka e.V. vermittelt.

Informationen zum Vermittlungsablauf und den Bewerbungsformular finden Sie unter:
www.murka-katzenhilfe-russland.de

Murka — Katzehhilfe Russland e.V.

E-Mail: info@murka-katzenhilfe-russland.de