Jacy – Spanien

Herkunft: Spanien
Aufenthalt: Pflegestelle Finca los gatitos
Einzelkatze: nein
Haltung: Wohnung mit gesichertem Balkon oder gesichertem Garten / Freigang nach Absprache
Bekannte Krankheiten/Handicaps: nicht bekannt
Auf der Finca seit: 09.08.2018

Katzenbabymädchen Jacy, ihre Schwestern Tiffany und Luana, wurden im April 2018 geboren und befinden sich aktuell in Spanien auf der Katzen-Finca.

Die Mutter der drei süßen Samtpfötchen wurde hochträchtig im Campo aufgefunden und hat kurze Zeit später ihre Babys bei der Finderin zur Welt gebracht. Nun musste sie zurück in ihr Heimatland und bat uns um Hilfe.

Bei uns zeigt sich die liebe und freundliche Jacy als sehr anhängliches und menschenbezogenes Kätzchen, das gerne kuschelt und sich streicheln lässt.

Baby Jacy ist wie alle Kitten zum Anbeißen süß und knuddelig. Ihre großen Leidenschaften sind Spielen, Kuscheln, Fressen, Schlafen und weiter Spielen. Da es von der Welt noch viel mehr zu entdecken gibt, als das übersichtliche Katzenzimmer, wünschen wir uns schnell ein tolles Zuhause für Jacy, gerne zusammen mit einer ihrer Schwestern Tiffany, Luana oder einem anderen Jungspund, mit dem sie sich gut versteht. Auch eine Vermittlung zu einer weiteren jungen Katze ist möglich, nur Einzelkatze möchte sie auf gar keinen Fall werden.

Die Gene ihrer Mama, einer OHK, setzen sich ganz stark durch. Sie hat einen ganz graziösen Körper, lange Beine und ein extrem langes Schwänzchen.

In einer sehr ruhigen Wohngegend ist auch Freigang nach erfolgter Kastration im entsprechenden Alter möglich oder ein vernetzter Balkon, auf dem Jacy ein wenig Abwechslung genießen und sich ein paar extra Schmetterlinge fangen kann, sollte zur Verfügung stehen.

Bei Einreise ist Jacy grundimmunisiert, gegen Tollwut geimpft, gechipt und auf FIV und FeLV getestet, sowie gegen Parasiten behandelt. Die Vermittlung erfolgt mit Kastrationsklausel im Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr nach positiver Platzbesichtigung.

Wer schenkt Jacy ein liebevolles Zuhause? Schreiben Sie eine Mail an uns oder füllen Sie einfach das Kontaktformular aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Anfrage: Kontaktformular ausfüllen